怎么在电脑上查看360手机助手备份的通讯录 10

安卓版手机送去维修了怎样将备份到360手机助手中的通讯录在电脑上打开查看,急急急... 安卓版手机送去维修了 怎样将备份到360手机助手中的通讯录在电脑上打开查看 ,急急急 展开
晓晓老师聊民生

在电脑上查看360手机助手备份和通讯录恢复方法如下:

准备材料:智能手机、360手机助手、电脑

一、找备份文件

1、打开360手机助手,在主界面先点击【 备份 】选择【 手机备份 】。

2、在弹出的新窗口中再点击【 更多设置 】。

3、此时在备份路径这里显示的就是,您之前备份过的通讯录保存在电脑上位置了。其中,在这里你也可以【 修改保存路径 】点击【 更改 】置换到另一个位置即可。

二、备份通讯录

1、首先打开360手机助手,在主界面点击【 备份 】选择【 数据恢复 】。

2、接着在新页面中勾选想要恢复的【 联系人、短信、通话记录 】然后点击【 恢复 】按钮。

3、此时360手机助手即会自动为您恢复到手机中,恢复成功后点击【 完成 】即可。

0o壹次心o0

  1.  首先打开360手机助手,在主界面点击【 备份 】选择【 数据恢复 】。

  2. 在新页面中勾选想要恢复的【 联系人、短信、通话记录 】然后点击【 恢复 】按钮。

  3. 此时360手机助手即会自动恢复到手机中,恢复成功后点击【 完成 】即可。

yangdanxu111
360手机助手备份的通讯录是在电脑上打不开的,如需装回电脑你只需要知道当时备份的那个文件在电脑的哪个位置,将你的新手机连接上电脑运行360手机助手,在助手通讯里面有个导入/备份的选项。(就是你当时备份的旁边)点击导入就可以。
新娘vivian
没有手机连接的话,360手机助手是登陆不到你之前备份的通讯录的。
九久归1
你好朋友右键点击你备份文件,选择使用excel打开就可以 查看