求高人解卦! 5

请高人赐教:求得一卦,水雷屯之泽雷随,时间2013年7月25日00点30分,请高人解卦,求当前工作处境,谢谢!... 请高人赐教:求得一卦,水雷屯之泽雷随,时间2013年7月25日00点30分,请高人解卦,求当前工作处境,谢谢! 展开
YP20078
干支: 癸巳年 己未月 壬辰日 乙巳时
主变卦 水雷屯(坎宫) 之 泽雷随(震宫) [空亡:午、未]
白虎 ━ ━ 兄弟子水 ━ ━ 官鬼未土 应
腾蛇 ━━━ 官鬼戌土 应 ━━━ 父母酉金
勾陈 ━ ━×父母申金 ━━━ 兄弟亥水
朱雀 妻财午火 ━ ━ 官鬼辰土 ━ ━ 官鬼辰土 世
青龙 ━ ━ 子孙寅木 世 ━ ━ 子孙寅木
玄武 ━━━ 兄弟子水 ━━━ 兄弟子水

世爻临子孙处衰地,又被动爻冲克......看来你的处境不妙哦,子孙主快乐,说明你现在高兴不起来
父母独动主原因,父母为公司,冲克世......说明这个公司会有变化不想要你了
化出兄弟.......说明经营不是很好,估计是想裁员,化出兄弟合子孙,子孙为财源,说明是想找一些有能力的人来开拓市场或开展业务之类的
应爻暗动,临蛇主变化......说明你现在环境会有变化,所以是你们公司内部悄悄的暗中进行人事调整
财爻伏藏,又空,戌土又墓,难以出伏........说明是公司经营不善
综上:估计你在裁员之内
追问
请问,如何化解呢?
hzwahvey
自己的能力无法应对现在的局面,处处被动。中间有中高层帮忙出力,但是现在连这个人的态度也转而倾向于对你不利---由同情到反对!
追问
您说的我不太明白