游戏王 向死者伸手真卡效果 和其他一些问题见详细描述

还有能回答的麻烦回答下,卡里面效果比如4星以下四星算不算。场地魔法卡算发动者那一方?二重旋风破坏自己算不算,机甲要塞自己算不算那八星的一部分... 还有 能回答的麻烦回答下,卡里面效果比如4星以下四星算不算。场地魔法卡算发动者那一方?二重旋风破坏自己算不算,机甲要塞自己算不算那八星的一部分 展开
sun8375
1\对死者的供奉

魔法 魔法类型:通常

效果:丢弃1张手卡,选择场上存在的1只怪兽发动。选择的怪兽破坏。
是这张吧,我记得这张卡以前就翻译作向死者伸手.

2\4星以下包括4星.攻击力1000以下包括1000.游戏王里规则明确规定了多少以上以下这种表述都包括那个数值.

3\场地魔法卡双方只能存在1张.一般来说是算作双方共有的,如果发动新的场地卡,不管谁发动的,旧的场地属于谁,旧场地都会规则破坏,也就是被顶掉.也就是说场地卡双方只有1张存在..同时,有部分场地卡虽然是作用于整个场地,但是其效果只能发动者使用,比如虹都,光之结界之类.

4\◇不能选择发动的这张卡本身为这个效果的对象
2重旋风的调整......

5\
●这张卡可以把手卡的机械族怪兽等级合计直到8以上丢弃,从手卡或者墓地特殊召唤。
◇无种类效果(不进入连锁)。
◇丢弃手卡的机械族怪兽是召唤手续。
◇可以从手中丢弃这张卡,再从墓地特殊召唤这张卡。
◇丢弃的机械族怪兽因其他卡的效果等级改变的场合,按改变后既现在的等级为准。
◇同时丢弃2张「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」的场合,也只能将其中一张特殊召唤。
◇可以将 「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」和一只大于2星、小于7星的机械族怪兽(例「电子龙/サイバー·ドラゴン」)丢弃并将这个「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」特殊召唤。
◇不可以将 「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」和两只以上大于2星、小于7星的机械族怪兽(例「电子龙/サイバー·ドラゴン」)丢弃并将这个「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」特殊召唤。
◇可以将「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」和一只1星机械族怪兽(例「电子多变龙/サイバー·ヴァリー」)丢弃并将这个「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」特殊召唤。
◇不可以将「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」和两只以上1星机械族怪兽(例「电子多变龙/サイバー·ヴァリー」)丢弃并将这个「机甲要塞/マシンナーズ·フォートレス」特殊召唤。

机甲要塞调整很明白,自己就算是8星的一部分.可以使用.丢弃自己

LZ不看调整的么?
教条小子1d6
死者伸手:丢一手牌破一怪兽,不管他是正面背面我方敌方,2换1,稍微有点亏
4星以下都是包括4星的
场地魔法算发动方的卡片,但是效果是公有的,比如《海》这种,对面也能享受水属性攻击加成,2重旋风不能选择自己
机甲要塞我猜你是想扔机甲本身从墓地特招对吧,很遗憾,这是行不通的
丶贝贝不乖
1.向死者伸手:从手牌里舍去一张卡,破坏场上的一个怪兽(好像是这个吧。。。。)
2.四星以下算四星,因为有张永续陷阱卡卡叫“超重力网”,效果是四星以上的怪物不能发动攻击,然后我的四星怪物按攻击没反应- -(在游戏王混沌力量里遇见过)
3.场地魔法卡算全场,对手的怪物也可以根据场地魔法卡加成攻守~
4.二重旋风这卡貌似见过 - - 但是忘了……-
可遇可知c6
4星以下也包括4星