MP3怎么转换成CDA格式文件!

如题。要详细点的。有人说先把MP3转CUE+WAV格式!但是我百度找不到怎么转!谢谢!... 如题。要详细点的。有人说先把MP3转CUE+WAV格式!但是我百度找不到怎么转!谢谢! 展开
旅游路上小知识

1、首先在开始菜单中找到WMP播放器并运行,如下图所示。

2、然后在打开的软件页面中,单击菜单“工具-->选项”,如下图所示。

3、在打开的对话框中,切换到“翻录音乐”选项卡,在翻录设置栏中,可以选择翻录的格式,在下拉列表中选择“mp3”。

4、接着通过移动音频质量项中的滑杆,可以调节将要转换曲目的音频质量高低。各参数完成设置后,按“确定”退出对话框。

5、点播放器中的“翻录CD”按钮,开始翻录。

6、最后等待自动转换完成,如下图所示就可以了。

0wsadwsad0
又来...
你是单纯想把mp3转换成wav呢还是说你想把mp3刻张光盘这样就能用CD听了?
如果是前者的话,随便找转换工具。
如果是后者的话找刻盘软件,选择刻成音乐盘而不是数据盘,它会帮你自己搞定的

关于cda
cda只是个cd光盘里的索引文件,是无法单独播放的。而且也不可能直接转换成cda

关于出cue...有些转换工具回复这个功能。我不是很清楚,因为一般单轨无损在下载的时候都有带cue,就算没有cue,我也可以用EAC写cue所以不清楚有没有方便的软件可以直接写的。
icq365

用刻录软件刻录音乐CD:
添加你的MP3文件,刻录镜像即可,不用刻盘。
把刻录好的镜像插入虚拟光驱,拷贝其中的CDA。
ti...s@163.com
  可以尝试用(狸窝全能格式转换器)转换看看,这款转换器有支持MP3以及WAV格式,是可以直接转换的。
qq906524553
网上不是有软件么 要不直接改下文件格式
追问
那怎么可能啊。。大小都不一样。有没有专业点的?