天气一热,脸上就痒,怎么回事呢?

天气热就会痒,而且脸颊两边红红的,像有虫子咬一样的感觉,听人说可以用氧化锌软膏试试,有没有用过的??效果怎样??没用化妆品,偶尔洗洗面奶。... 天气热就会痒,而且脸颊两边红红的,像有虫子咬一样的感觉,听人说可以用氧化锌软膏试试,有没有用过的??效果怎样??没用化妆品,偶尔洗洗面奶。 展开
匿名用户
是太阳晒后吗?那就是晒伤,最好用补水面膜即使补水,修护皮肤。如果不是可能是在夏季皮肤比较容易敏感,流汗后会长出小豆豆,用清水洗洗,保持面部清洁就好,不用太担心…
匿名用户
天气热就会痒,而且脸颊两边红红的,像有虫子咬一样的感觉. 可能是日光过敏。擦点深海鱼油或维生素e试试
匿名用户
是不是脸上比较干燥?还是有其他的症状,说的详细点。
匿名用户
是晒伤了用防晒霜看看