培训班宣传单怎么写-样板

求一份培训班的宣传单... 求一份培训班的宣传单 展开
匿名用户
既然是宣传,那么就在广告单里面就要突出你的特色,比如(免费试听,专业针对什么等等),再者,在宣传单里面颜色基调,主题内容要明显。如果经济实力允许,最好找广告公司帮你设计,他们对颜色的敏感要好得多。因为学校里面的宣传单实在太多了,如果不入眼球,那么宣传单发出去可能效果也不好。而且,你开课程最好搞些活动,大学生在培训方面投资意识还不够开放。
百度网友18a7550
样板太多了,可以去素材网上买或者去找免费的也行。只要注意一下不要违反广告法就行了。
还有就是要根据你的使用情况确定侧重点。在学校门口发的就不要告诉家长你是做什么的了,他们接到的宣传单比你见过的都多。可以考虑特色和痛点放上去
长沙汇德教育咨询有限公司
汇德教育,专注于职(执)业资格培训、学历教育、证书挂靠、人才服务、教育产品研发为一体的大型职业教育机构。汇德教育拥有超前的发展理念,领先的发展战略,良好的发展基础,为企业和个人提供全方位服务
一、暑假招生简章
1、关注孩子的成长,开发少儿美术潜能
2、爱画画是孩子的天性。儿童绘画启发孩子用色彩图画表达真实情感,进行个性展现,以手指、蜡笔、马克笔、泥塑、刮、画、剪等多种绘画形式,引领孩子开始惊喜创意之旅。(让孩子成为创意小画家)
二、教学特色
1 . 小班化教学,由教师引导,结合实物观察,课题课堂参与,故事引导等丰富的教学方法;
2 . 课程设计丰富,涉及蜡笔画、水粉、线描、彩砂画、想象画、手工等相结合教学;
3 . 课堂教学重在营造欢乐的学习气氛,绘画之目的重在培养孩子的绘画兴趣;
三、课程设置
班级、招生对象、课时安排、学费等
孤独患者175
快印美根据多年宣传单印刷的经验总结以下三个要点:
1、制作宣传单的单位。辅导班的名称,就是标题,一定要放在抢眼的位置,让学生和家长很容易看出是哪个补习班。宣传单给客户的第一印象就要与众不同。广告背景也要符合传单制作单位所属行业,培训机构一般传单上会出现老师,学生,学士帽之类的象征性图片。
2、顾客知道是哪个补习班之后,紧接着需要了解信息了。宣传单必须清晰地写明,招收学生的学习阶段,开设课程,师资力量,上课时间,收费等。
换个思路考虑,既不能把普通的老师变成名师来欺骗学生和家长,也不可能投入大量的资金改变硬件。其实大家都知道,只要老师认真教,教学效果相差不大。补习班,就是搞服务的,所以补习班唯一能改变的是“服务”。
关于服务这一块,建议以下几点:
(1)坚持考勤:每天,每节课都考勤,只要学生迟到或者逃课,立即告知家长。这样即是对家长负责,也能避免风险。
补习班宣传单设计有以下几点:
第一:色彩的搭配;请专业的设计师来处理。
第二:背景,包括教育资质,师资背景等,越详细越好。
第三:课程安排,包括内容、时间、地点、费用等。要如果价格定的比较合理.可以提升很多的销售额。