如何把excel做成网页 20

我需要把excel做成网页之后能看到连接... 我需要把excel做成网页之后 能看到连接 展开
娱乐众生相9

1、电脑打开excel表格。

2、打开excel表格做好文档之后,点击左上角的文件,然后选择文件中的另存为。

3、点击选择另存为之后,点击文件类型选择为网页文件格式,然后点击保存。

4、把excel保存网页文件格式后,返回就可以看到表格的网页格式图标了。

一点设计演示

1.打开Excel文档,检查数据是否有误,若没有问题就可以操作了。

2.点击文件:在文档的左上角,点击一下文档就可以操作菜单了。

3.在点击文件后,就可以看到另存为的菜单,点击一下。

4.在另存为的菜单中一般保存到桌面上,若保存到其他地方也可以,只要记得住就行。

5.在保存前点击一下保存类型,在类型中选择网页即可。

6.开始点击保存,确定下来再找到保存的文件,打开即可提现网页版的Excel资料。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
1.打开Excel文档,检查数据是否有误,若没有问题就可以操作了。

2.点击文件:在文档的左上角,点击一下文档就可以操作菜单了。

3.在点击文件后,就可以看到另存为的菜单,点击一下。

4.在另存为的菜单中一般保存到桌面上,若保存到其他地方也可以,只要记得住就行。

5.在保存前点击一下保存类型,在类型中选择网页即可。

6.开始点击保存,确定下来再找到保存的文件,打开即可提现网页版的Excel资料。
青梅画盏几年寒
1、第一步单击菜单“数据‘“导入外部数据’“新建Web查询’。

2、第二步,在打开的”新建Web查询,对话框的“地址”下拉列表文本框中输入网页地址。

3、第三步,单击‘转到“按钮打开所选的网页。

4、第四步,此时显示的向页中分成了多令内容部分,并在每个可以作为数据表导入的项目左上角显示左箭头标识.将鼠标停留于标;识上方会此部分内容所包括的内容范围扮。单击需要导入Excel的数据表格左上角的箭头标识,将此表格区域选中:的同时标识会变为打钩图标。

5、第五步,单击导入.按钮打开”导入数,’对话框。

6、第六步,在:数据的放置位置’组合框中选中·现有工作表,单选按钮.并在文本框中输入数据导人的起始单元格.位置 “=$A$1"
7、第七步,最后单击"确定"按钮即可导入数据。
雷鸟365
雷鸟365是云端office。旗下雷鸟表格是纯正的网页Excel,支持100人同时在线编辑。拥有excel的80%功能,完美支持各种格式的导入导出。而且还可以通过二维码分享,微信填写数据。

本地版搞不定的,一堆答案答非所问。

导入网页excel-雷鸟365 会生成链接,把这个表格添加协作人,发给别人就能打开网页共享这个表格了。