求一部经典老电影,5个人抵挡日本武士的老电影? 5

应该是1983年以前拍的老电影,五个人好像是三男两女,最后好像死了二个,片名好像是五挡也许不是,反正整个电影内容就是五个人抵挡坏人的事.希望知道的网友告诉我,不知道可以问... 应该是1983年以前拍的老电影,五个人好像是三男两女,最后好像死了二个,片名好像是五挡也许不是,反正整个电影内容就是五个人抵挡坏人的事.
希望知道的网友告诉我,不知道可以问问你们的父母,相告之恩定重谢。
主角是五个中国武士,整部影片好像就有这五个好人,其它的全是敌人,从一开始打到最后就五个人抵挡千万坏人的故事,从坏人的穿着看像日本武士,是不是日本人我也不确认,毕竟是我父母在1983年看的电影,时间太久了,可能找不到这部经典武打电影了,这是想找来给我的父母看,让他们好回忆一下过去的青春时代,
独孤丧命
1983年上映的老电影《武当》?
剧情简介
  清未,朝廷腐败无能,泱泱中华令列强宰割。五名日本武士在中州摆开擂台寻衅,武当掌门陈伟(王晓忠 饰)为扬国威,慷概赴擂,不料遭奸人暗算。大弟子武云龙(李宇文 饰)发誓替恩师报仇,与陈伟的独生女陈雪娇(林泉 饰)前往中州。擂台上,流浪武师司马剑(赵长军 饰)与日本武士正在交手,渐占上风,怎奈日本武士抑仗人多,一拥而上。武云龙气忿不过,跃上擂台,混战中被日本武士用暗器刺死。在陈伟墓前,司马剑向陈雪娇道出其父与陈伟是结拜金兰,并查出陈伟二弟子雷华采(臧治国 饰)是日本人的帮凶,险遭暗算的陈雪娇为报父仇,历尽艰险奔向武当山.
追问
这个我下载过了,我父母看完后说,不是当年那部电影,整部电影只有5个好人,其全是坏人,麻烦你再想想呀
155*****834
狼牙山五壮士
追问
武打电影,不是打小日本鬼子,是打日本武士,就算是打坏人吧,