求谜语的答案是我喜欢你

谜语或者脑筋急转弯,答案只要是我喜欢你之类的都可以。含有表白意思的。不要太简单的。谢谢啦!!... 谜语或者脑筋急转弯,答案只要是我喜欢你之类的都可以。含有表白意思的。不要太简单的。谢谢啦!! 展开
字谜诗

乌腾鹅逸闪星垂,
嬉笑方休少女归。
银汉罢流炊焰尽,
佳人莞尔彩霞飞。
每句猜一个字,连成的就是朋友要的答案。
【水云川流】原创字谜,望有助朋友且能喜欢,若满意请及时采纳,合作愉快。
匿名用户
额,来个简单又好猜又好笑吧,从前有两个人,一个叫我喜欢你,一个叫我不喜欢你,后来我不喜欢你死了,那还剩下谁呢!嘿嘿
匿名用户
唉…小哥,要表白就直接点,搞的小像学生一样…假如她对你有感觉她也猜不出,对你没感觉直接懒的猜
匿名用户
180 180 160=??(谜底是520)
匿名用户
江海情川望尽谷,似梦如烟亲眼睹。若非前尘无风刮,花下风流锁定它。 PS:哥有材,留着烧菜用。。。。。。莫见笑