联想a820t手机获取root权限后开不了机 100

联想a820t手机获取root权限后,误删了一个好像叫lenovo.com的系统软件,之后运行什么都提示应用已停止,关机后在开机开机动画完后又自动关机并且关机动画后停留,... 联想a820t手机获取root权限后,误删了一个好像叫 lenovo.com 的系统软件,之后运行什么都提示应用已停止,关机后在开机开机动画完后又自动关机并且关机动画后停留,按什么键都没有用,只好拔掉电池才能关。这个问题怎么解决啊?(最好自己在家中就能解决) 展开
chen_316
知道合伙人数码行家
百度知道优质回答认证管理员 电子数码初级工程师

  联想A820t手机获取root权限后致使手机无法开机,可能是由于在获取ROOT过程中误删了系统文件所导致。

建议解决方法:

  1. 进入recovery后进行双wipe(wipe data/factory reset、wipe cache partition)恢复到出厂设置后再开机;

    进入recovery方法:手机完全关机后,先按住电源键2秒,不要松开,再同时按下音量加、音量减两个键,此时,3个键一直按住不要放开,几秒之后,会进入一个躺着的机器人界面,松开手。松开手后,再按一下电源键即可进入Recovery模式。在此界面下,音量下键可用于移动选项,音量上键则为确认按键。

  2. 如双wipe后手机依然无法开机,请刷入新的ROM;

  3. 如以上方法均无法解决,请联系联想售后进行系统恢复。

百度网友74cb194
连接电脑看有没有反应,如果没有反应就只有找售后,如91,豌豆,之类的能否识别出来,识别出来就好说了。
追问
连接刷机大师有反应的
匿名用户
联系售后服务站进行系统的修复?会认为你自行刷机而拒绝服务,就是服务也会坑死你的,这帮孙子我可知道!

我的情况和你一样,最后是使用“PC版刷机大师”进行“卡刷”的,只要找到对应你机型的ROM,(很容易找到很多版本的,详细的你自己可以自行选择)然后进行卡刷就可以解决你的问题了。
追问
麻烦说说具体做法好吗我不太懂
追答
下载安装“PC版刷机大师”,这个在360软件管家里就会找到,其它的也可以。
安装完毕后连接手机,软件后自动检测移动设备,然后去ROM基地找(自动帮你分析机型然后找到ROM,你可以根据自己喜欢选择下载不同版本的ROM),找到合适的进行下载,下载完成后选择“一键刷机”,点击浏览文件选择你刚刚下载的ROM,点击下一步就可以了,全程自动刷机自动备份自动进行应用恢复(刷机前会提示你是否进行电话本,短信、应用的备份)等待刷机结束就可以。
鉴于你的手机如果已经无法开机或是开机混乱(使用任何程序都提示应用已停止的现象)可以先进行“修复”,修复按钮在主界面就可以看到,软件全中文无插件无病毒,可以放心使用。
亲测“康佳”卡刷,“三星”取得最高权限,运行3个月了无任何不良反应。
最后祝好运!
跌破眼镜L
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,误删除系统的文件会导致手机无法正常的启动
建议联系售后服务站进行系统的修复,不要在进行刷机或其它的操作避免出现未知的情况发生
为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
追问
我能找到服务站还问你啊?