这是谁,看图

胧色夜幕
中文名: 宋智孝
外文名: Song Ji Hyo
别名: 懵智孝、ACE
国籍: 韩国
民族: 朝鲜族
出生日期: 1981年8月15日
职业: 演员
毕业院校: 京畿大学
经纪公司: CJes娱乐公司
代表作品: 宫,女高怪谈3
主要成就: 富川国际奇幻电影节宣传大使
春川世界休闲大会形象大使
SBS演艺大奖综艺特别奖
原名: 千成林
身高: 168cm
体重: 48kg
出道经历: Kiki Fashion Model (200
http://baike.baidu.com/view/662473.htm
藏羚羊0230
中文译名:申世京
台湾译名:申世炅
名字含义:世上之光
韩文名:신세경
罗马音:ShinseKyung \ ShinSeGyeong
星座:狮子座
生肖:马
血型:B型
身高:164cm
体重:48kg
民族:朝鲜族
学历:永道小学,神木初中,神木高中,中央大学戏剧电影学系(休学)
出道:1998年徐太志《Take 5》封面女孩
经济公司:Namooactors
爱好:演戏,看书(从小就对文学有浓厚的兴趣,初中就已经开始自己写小说)
家人:爸爸、妈妈[1]
圈内好友:文瑾莹、BoA、崔秀英、权俞利、李光洙、尹施允、任瑟雍、李宗泫、刘亚仁、宋钟基、李钟硕、咸慇晶、金智勋等
语言:韩语、英语(初中二年级创作过英文诗歌,英语能力很强)
乐器:钢琴、吉他
惯用手:左手(吃饭、画画) 右手(写字)
南歌鱼杜
申世京,演时尚王和当男人恋爱时的女主角,本人不喜欢,有点整容整过度的感觉,笑的好勉强
百度网友f14502e
宋智孝
韩国 演员
zhuliang46