上海川沙十八铺批发市场的黑幕你知道多少?

多的不说,十八铺的老板包小三小四小五是市场里公开的秘密,这样的人经营的市场会好到哪里去?只是提供了一块地,养了一群走狗保安,欺负欺负外地人罢了,从一年一交的摊位费的涨额就... 多的不说,十八铺的老板包小三小四小五是市场里公开的秘密,这样的人经营的市场会好到哪里去?只是提供了一块地,养了一群走狗保安,欺负欺负外地人罢了,从一年一交的摊位费的涨额就看出来了,每年的增幅都在20%。 可怜了那些外地务农的,天天早起晚睡的干活赚来的钱都被市场要去了。所以劝大家买菜时不要太跟他们计较一毛两毛钱,人家真的不容易,没干过的不清楚的。 展开
恭英喆W7
脏乱差,生意惨淡
伪条子
保安确实都是黑社会,辣鸡的一笔
百度网友819f7c012
谢谢你曝内幕,我经常去那里买菜
我就是在哪里买菜的,水产市场袋子里面都装了水的,特别是那家小魏水产,不相信你们试试,买好了你们倒一下好多水的,太黑心了