做销售需要什么基本能力?

去跑销售需要什么素质和能力啊... 去跑销售需要什么素质和能力啊 展开
以可心75
做销售起码是有流利的口才,心理防御能力必须强大,了解自己产品,具备专业知识,遇到任何情况都是应对得来。
轻舟带你游世界

百度网友d603e990
首先,要口才好,其次应变能力要强。面对顾客的各种问题,要能随机应变
猫猫分享育儿

具有一定的专业知识,对手机的型号款式,都要清楚。要学会给不同的人,选择他们想要的性能合适的手机。
格雷森的小甜饼
首先要具有良好的口才能力,让客户能够更好地了解到手机设计,其次要拥有灵活应变的能力,比如向客户介绍手机时要灵活一点给客户推荐手机,最后就是要有强大的抗压能力,毕竟有些客户是有些胡搅蛮缠的。