她说我对她很好,但是我不是她喜欢的 200

这几天一直有一个中间人撮合我和他,前天晚上我送她回家路上给她表白但是她没同意,到她家楼下时我抱住啦她,开始有点推开的反应后来就没有了,就这样我们一直从十二点抱到三点过她才... 这几天一直有一个中间人撮合我和他,前天晚上我送她回家路上给她表白但是她没同意,到她家楼下时我抱住啦她,开始有点推开的反应后来就没有了,就这样我们一直从十二点抱到三点过她才回家,她说明天给你答案,第二天晚上我到她家楼下打电话给她她出来了,她给了我一个硬币叫我扔字就在一起花就当朋友,我接过硬币把他扔了,我们就一直走,在路上我就问她对我的看法是怎么样的,她说和我在一起觉得我很傻很憨很可爱,但是我不是她喜欢的,我沉默了,步伐缓慢的下来,看上去她好像是生气了,我走过去她说我把手机扔出去屏幕在上面就在一起,后盖在上面就是朋友让帮我做决定,说完她就扔了出去,也许是她运气差吧屏幕在上面,手机屏幕碎啦她捡起手机把卡抜下手机扔掉,我捡起手机装在包里,我问她怎么看,我说你好像不是很愿意的样子,(此时她眼睛红了)她说结果也出来了手机也摔碎啦你要我怎么看,我就说我不想你只是抱着玩玩的心态,这样你累我也很累,就这样我一直牵着她的手送她回家了。我回到家后打开她的手机看了她的短信她和他们朋友发的短信,她问她们朋友对我怎么看,他们朋友对我评价一般,说比之前追她的那个好,最好在去问问其她人(因为不熟,到现在我都不知道是谁),我现在心很烦,给我的感觉他不是很愿意的,我觉得我很累,但是我还是放不下她,我真的怕失去她。我到底该怎么办? 展开
跃95
您好
我认为呢,每一个女人都想有一个爱自己的好男人在自己的身边.所我做为一个好的男人就要做到:做为男人,除了要有强健的体魄,宽阔的胸怀,还要有挣钱的本事。强健的体魄可以使你在激烈的竞争中有足够的精力应付来自各方面的压力;宽阔的胸怀可以容纳女人的柔情和她们甜蜜的幻想;挣钱的本男人的魅力《1》:首先,我所看见的优秀的男的,好象都是些比较高傲的吧~ 或许就是他们的一种绝对的自信心在起着作用,或许他们是从小就是顶尖的,一种优越感使得他们不经意地流露出男人的,魅力.其次,我想有些男人之所以有魅力是因为他们有着一种超脱的成熟,确切的说应该是具有种"男人味",他们的魅力是来自于丰富的阅历和处乱不惊的洒脱,男人和女人一样,同样是气质最重要,举手投足间流露出的"从容"(引用开心的话) 《2》气质,人品,办事能力,作风正派有责任心、有礼貌、有幽默感、有上进心、孝敬父母长辈、关爱幼小、情感专一、勇敢的承认错误改正错误
希望你恋爱成功,望采纳,不懂还请追问
手机用户48590
你既然喜欢她,就不应该轻易放弃,但是你可能并不是她喜欢的类型,也许你们只能做 朋友。
大燕yy00
她既然不喜欢你,你放不下还有什么意思,还有你对她是不是一时的冲动你应该弄清楚吧,还有在不在一起好像没必要征求她朋友的意见,这怎么觉得这么逗呢,她是小女生?n你有保护的欲望吧,所以你会放不下吧
k491130607
让时间去证明一切,你爱她就要坚持。也许她心里也爱你但是又觉得不知道怎么相处。记住有一句话叫有情人终成眷属。还有日久生情。所以你最好把问题教给时间。记住要坚持
厌倦了的谎言
感情不是过家家,不是一个硬币就能决定的、是由心决定的。感觉你们都不成熟,小孩子气十足