她说我对她很好,但是我不是她喜欢的 200

这几天一直有一个中间人撮合我和他,前天晚上我送她回家路上给她表白但是她没同意,到她家楼下时我抱住啦她,开始有点推开的反应后来就没有了,就这样我们一直从十二点抱到三点过她才... 这几天一直有一个中间人撮合我和他,前天晚上我送她回家路上给她表白但是她没同意,到她家楼下时我抱住啦她,开始有点推开的反应后来就没有了,就这样我们一直从十二点抱到三点过她才回家,她说明天给你答案,第二天晚上我到她家楼下打电话给她她出来了,她给了我一个硬币叫我扔字就在一起花就当朋友,我接过硬币把他扔了,我们就一直走,在路上我就问她对我的看法是怎么样的,她说和我在一起觉得我很傻很憨很可爱,但是我不是她喜欢的,我沉默了,步伐缓慢的下来,看上去她好像是生气了,我走过去她说我把手机扔出去屏幕在上面就在一起,后盖在上面就是朋友让帮我做决定,说完她就扔了出去,也许是她运气差吧屏幕在上面,手机屏幕碎啦她捡起手机把卡抜下手机扔掉,我捡起手机装在包里,我问她怎么看,我说你好像不是很愿意的样子,(此时她眼睛红了)她说结果也出来了手机也摔碎啦你要我怎么看,我就说我不想你只是抱着玩玩的心态,这样你累我也很累,就这样我一直牵着她的手送她回家了。我回到家后打开她的手机看了她的短信她和他们朋友发的短信,她问她们朋友对我怎么看,他们朋友对我评价一般,说比之前追她的那个好,最好在去问问其她人(因为不熟,到现在我都不知道是谁),我现在心很烦,给我的感觉他不是很愿意的,我觉得我很累,但是我还是放不下她,我真的怕失去她。我到底该怎么办? 展开
杰答答
原来爱情是可以用抛硬币或抛手机来赌的,这说明你们还没有到真心相爱那一步,只是试试看而已,路还长着呢。干脆点吧,要么决定爱她,要么就放手。
菁莹剔透Alice
看得出你真的很喜欢她,但请原谅我说一句话:你们两个都是爱情中的菜鸟,不懂得深思熟虑,以为随随便便做出个抛硬币的决定就是天注定。你想想,即使抛硬币时你们在一起了,她不喜欢你的话还是继续不喜欢你,不会因为抛硬币的结果而有丝毫的改变。照你所说她”不是很愿意“,那说明她还不够喜欢你。现在有两条路给你走:
1.放不下的话,继续喜欢她。这需要付出很大的努力,但我相信对于如此痴情的你来说不算什么。你首先要给她一个好的印象,而不是毛头小子,同时注意拉拢她身边的朋友(请吃饭什么的),给他人树立一个很好的形象,值得他跟你在一起,最好的做法就是upgrade自身,提高自身的能力。学生的话更努力学习;工作的话更努力工作。不要小看这点哦,它可以使你变得稳重成熟,更得人信赖。她不喜欢你也许是她不够了解你而已,或是容易受身边人的影响(又问他人意见)。
2.放得下的话就坦然地放下。男子汉大丈夫何必为了区区一个女生花费如此大的功夫,还不一定得到好结果?努力提升自己,将来她就会后悔不跟你在一起的决定。眼界要更开阔些,父母生你育你,不只是让你绑死在一个女生身上而已,还有更重要的事——你的事(学)业。
总的来说,无论选哪条路,你都要upgrade自己。只有提升自身,才能更有魅力,在恋爱中才能更有主动权!
编译太a0
手都牵了,还怕什么,我去,她绝对喜欢你了,她朋友又不是她,又不能帮她决定什么,关键看你,继续对她好,基本搞定!
百度网友141a6a02
你们认识也才没今天吧!你要一个女生对你一网情深的基本不可能,除非你很帅!人家毕竟对你不是很了解肯定对你不存在着怀疑的啦!谁知到你好不好呢是吧!你应该跟她交往些时间,而不是像在强迫那个女孩做决定!这样肯定累啦!本来喜欢就应该自然而然的最好
吴玲玲不灵了
哦,那不一定的,摔手机或是什么的青春期都是常有的,并不能证明什么,每个人有每个人的看法,所以你尊重她的想法做法我都觉得你很好,但是你太急于求成了,她若拒你一次你就要死了嘛?为什么不再慢慢的追?有句话(信则有)相信你自己跟她。