小时代一共要拍几部电影?

妖妖萧疏
电影版小时代目前已经杀青,正处于剪辑制作阶段,还未进入宣传流程。
前段时间拍摄的小时代实为小说小时代系列中的1.0,其中有70%的原著情节,还有30%或多或少的渗透了2.0或是3.0的情节,还有部分情节为原著作者郭敬明的原创。
由于情节的眼神以及时长的限制,电影版小时代1.0分上、下两部播出。
今年6月27日即将上映的为小时代1.0上。
另外,小四和柴导都有说过,会视这两部的票房高低来决定后续作品的拍摄。
本人小时代迷,上述内容均为长期以来跟微博、跟贴吧的收获与心得。望采纳~

2.0 3.0应该也会拍的
追问
那到底是拍几部?
追答
最多拍三部吧^_^
科视数字投影系统(上海)有限公司
Rainbowlaw
小时代暂时知道的要拍三部,两部已经拍完了,据小四工作人员曝光的审核表,第三部已经申请完毕,将于明年暑期档公映
隐者逍遥
两部,已经拍完了
五碳君
250部。不谢
追问
感谢你八辈子祖宗
易COS
应该是两部
暮烟627
3部,全都拍