现在IT行业前景怎么样?哪方面比较吃香?哪方面比较好入门? 5

请不要复制网上的东西,不要打广告。... 请不要复制网上的东西,不要打广告。 展开
feng6507378
中国的IT还是很有发展空间的,虽然基层的初级程序员很多,但是高级工程师专业精英还是很抢手的。选专业还是选择自己干兴趣的最好,有兴趣才做的长久,有动力。就我观察,动漫行业可以考虑,虽然中国的动漫现在还是低迷期,但是总会迎来春天的,现在电影的电脑特技也越来越多,中国也在一步步的追赶好莱坞,也可以专攻数据库,很多银行,企业都需要这种高级工程师。手机现在发展的不比电脑差,学习JAVA也不错。第一考虑兴趣,第二考虑‘钱’途,因为大多时候当你因为兴趣而做出成绩的时候,钱自然而然的也就来了,望你为中国IT添砖加瓦
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
java软件开发前景好,主要体现以下三个方面。
1、Web开发语言很多,Java是其中之一。
Java在开发高访问、高并发、集群化的大型网站方面有很大的优势,
例如人人网、去哪儿网、美团等。
2、Android是全球大的智能手机操作系统,
全球智能手机安卓Android操作系统获得了创纪录的88%全球市场份额。
Android应用的主要开发语言就是Java。
3、Java客户端开发主要面向政+府、事+业单位和大型企业,
如医+疗、学校、OA、邮箱、投票、金融、考试、物流、矿山等信息方面的系统。
如果你也想学Java开发。那么在学习之前,不妨先确定一下自己的职业定位吧。
Hui_Ts
软件前景还是很不错的。我国进入新时代了,对第三产业,服务业需求日益增多,大家花在手机上的时间也越来越多,这些都需要软件提供服务,不断发展的文化产业对软件需要也很多,如动漫设计,片头片尾设计,虚拟现实等。前景好,还要个人业务过硬,毕竟软件行业技术更新快,需要不断学习的。
方方有有
IT技术前景还是很不错的,因为当前是互联网的时代,今后互联网信息也会越来越先进,越来越发达,对于企业来说互联网营销也是当下和以后推广的重要渠道方式 IT技术包含 SEO技术、SEM、信息流、自媒体、电商、社群等营销推广方式
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,如今互联网高速发展,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错