找一部很多年前看过的外国电影,欧美的,类似于惊声尖叫,凶手一直没露面的

剧情是一个女孩子,没有参加party,去了一幢别墅帮忙照看两个孩子,是个雨夜,然后在别墅里发现了好几具尸体,并且凶手隐藏在别墅里,给她打电话,像惊声尖叫那样,搞崩溃她的心... 剧情是一个女孩子,没有参加party,去了一幢别墅帮忙照看两个孩子,是个雨夜,然后在别墅里发现了好几具尸体,并且凶手隐藏在别墅里,给她打电话,像惊声尖叫那样,搞崩溃她的心理,但是一直没有见到凶手的真面目,最后她用叉子还是刀把凶手的手钉在了地上,警察来了,她住进了医院,醒过来的时候到医院走廊里,发现空无一人,并且护士台的电话又响了..有没有人看过啊,超级想再看一次,一直找不到,有没有人看过啊!!!给分!!给出正确的会追加!! 展开
湿透的雨

来电惊魂(2006)

吉尔·约翰森是一个靠做兼职保姆工作勤工俭学的高中生,一天晚上她被委托去一座遥远的湖边别墅照顾两个孩子。

忽然,一阵刺耳的电话铃声响起,吉尔接起电话,只听到一个低沉、喘着粗气的男人说道“去看看孩子”。吉尔开始慌乱,她连忙按照房主留下来的联系电话拨过去,但却联系不上。电话铃声一次又一次的响起,每次接起来都只有短短的十几秒...

http://movie.douban.com/subject/1461348/

其实还好kk
是不是去一个医生家 照看孩子的?