搜狗输入法无法更换皮肤

我在皮肤设置里面不管把鼠标晃到哪个皮肤上不管是下载的还是系统推荐的预览都显示的默认皮肤点了别的皮肤也没反应求助啊00... 我在皮肤设置里面不管把鼠标晃到哪个皮肤上 不管是下载的还是系统推荐的 预览都显示的默认皮肤
点了别的皮肤也没反应 求助啊0 0
张djdj
简单的办法把搜狗重新安装一遍,搜狗的皮肤安装文件与搜狗皮肤失去关联了。
或者右键点击皮肤,打开方式,在其他方式里有个搜狗皮肤安装程序,如果没有,点击浏览,到搜狗的安装文件夹里找到计算机里找一个由数字组成的文件夹,进去之后点击SkinReg.exe,点击打开。如果不知道搜狗安装到了哪里,点击浏览之后,打开我的电脑,搜索SkinReg.exe,用它打开就可以了。
应雅牧云亭
下载个新版本就好了,重新安装就好了,如果卸载了可能会提示要重新启动电脑才能进行安装,重启后安装下就好了!
雷娇南门浩邈
右键点击皮肤,打开方式,在其他方式里有个搜狗皮肤安装程序,如果没有,点击“浏览”,到计算机里搜索SkinReg.exe,用它打开就可以了
言说此刻
关机重启,亲测有效