痘痘长在不同的地方表示什么意思啊?

听说痘痘长在不同的位置,所反映出来的身体状况是不一样的。那是不是和足底差不多啊?就是每个位置都是以个身体的反射区。那每个位置的痘痘都代表身体出现了什么问题呢?... 听说痘痘长在不同的位置,所反映出来的身体状况是不一样的。那是不是和足底差不多啊?就是每个位置都是以个身体的反射区。那每个位置的痘痘都代表身体出现了什么问题呢? 展开
就是职院新生Ay

痘痘长在不同地方代表什么呢?

愷哥1
1、额头长痘:
原因: 压力大,脾气暴躁,心火旺,血液循环不畅。
改善: 早睡早起,多喝水,心情放松。
2、眉间长痘
原因: 胸闷,心悸,心律不整。
改善: 避免烟、洒、辛辣食物,不要太过激烈的运动。
3、鼻头长痘
原因: 胃火过盛,消化系统异常。
改善: 少吃冰冷食物。
4、鼻翼长痘
原因: 与卵巢和生殖系统有关。
改善: 不要过度纵欲或禁欲,多呼吸新鲜空气。
5、右脸颊长痘
原因: 肺功能失常。
改善: 注意呼吸道保养,禁吃易过敏食物。
6、左脸颊长痘
原因: 肝功能不顺畅,有热毒
改善: 作息正常,不要熬夜,保持愉快心情,不要处在闷热的环境中。
7、唇周边长痘
原因: 便泌导致体内毒素堆积。
改善: 多吃高纤维的蔬菜,水果或西梅。
8、下巴长痘
原因: 内分泌失调,使用了含氟的牙膏。
改善: 少吃冰冷食物,可吃蔓越莓。或者换一种牙膏试试。
9,发际线长痘
原因:洗脸时,洗面奶未清洗干净。
改善:用了洗面奶一定要注意发际线位置的清理。
深圳肤康美肤
印堂痘 : 出现在两眉正中间的痘痘 ,通常有胸闷,心律不整,心悸等毛病。
左边脸颊痘 : 可能是肝功能不顺畅,如肝的分泌,解毒或造血等到功能出了状况。
右脸颊长痘 : 可能是肺部功能失常,手脚冰冷,也可能是感冒的预示。
额头痘 : 可能是压力太大,容易皮气不好,造成心火和血液的循环问题。
鼻冀痘 : 突然冒出的大痘痘,可能跟卵巢或生殖系统有关。
发髻痘 : 因为卸妆没卸干净,造成毛孔堵塞或污染,容易在较闷的发髻或眉间形成细小痘痘。
眼角痘靠近鼻子和眼睛区域的痘痘 : 通常是肝功能不好引起的。
唇边痘 : 便泌导致的体内毒素累积,或是使用了含氟过量的牙膏,都是主要原因。
鼻头痘 : 可能是胃火过大消化系统异常。
匿名用户
长痘痘主要原因:
第一: 皮肤长时间不清洗
角质层没有正常代谢而变得厚重的话,皮脂腺就无法正常排出,这样脸上就容易长痘痘
第二:不合理饮食
经常吃麻辣上火等食物
第三: 睡眠不充足,
不按时 经常性熬夜,长期用电脑
祛痘应注意下列几点:
1:经常保持皮肤清洁:睡前、晨起常用温.水洗脸,以去.除油污。平时脸上分泌油脂过多而发亮时,应随时用软纸擦去。
2:饮食要清淡:多吃新鲜瓜果蔬菜
3:减少玩手机的次数
4:补充维生素
5:注意饮食
6:不要熬夜
最后注意事项:有痘痘的朋友可以使用第二次淘米的水洗脸,淘米水中的应养非常丰富,用淘米水洗脸能够改.善肤质,搭配使用玫汐颜,坚持使用就可以祛除痘痘