如何更改discuz论坛上的这几个超链接

1,搜索页面中的“返回首页”2,浮框中的“首页”3,论坛最底下一行小字中的超链接希望能越具体越好,告诉我是那个文件,告诉我改什么更好。。。... 1,搜索页面中的“返回首页”

2,浮框中的“首页”

3,论坛最底下一行小字中的超链接

希望能越具体越好,告诉我是那个文件,告诉我改什么更好。。。
1122dm
第一个和第二个都是在界面-导航里改
第二个比较麻烦,需要在模板的目录里找到footer.html,修改那个文件。
AiPPT
love鬼圈
第一二个在界面-导航里改
第三个:
你这样去掉别人版权不是很好。。
在/template/default/common/footer.htm
如果不是默认风格
就是
/template/default/现在风格的目录/footer.htm
追问
1,我已经改完了第二个,第一个只有在返回首页的下拉菜单中点击首页才能返回我设定的页面,直接点击返回首页还是变不了
2,第三个我是想添点东西,不是去掉别人的版权声明
追答
第三个:

在/template/default/common/footer.htm
如果不是默认风格
就是
/template/default/现在风格的目录/footer.htm
第二个就只能这样改,貌似无法去掉!