求口袋怪兽黑白2所有神兽 40

啊==其实我也弄不清那个应该叫什么东西,总之就是要有历代所有的神兽(像超梦、代欧奇西斯、雪拉比、草刺猬什么的都要有)是要游戏存档,或者修改器什么的也可以... 啊= =其实我也弄不清那个应该叫什么东西,总之就是要有历代所有的神兽(像超梦、代欧奇西斯、雪拉比、草刺猬什么的都要有)
是要游戏存档,或者修改器什么的也可以
Chillarmy
历代神兽
第一世代:口袋妖怪 红/绿/蓝/黄
二级神兽:急冻鸟,火焰鸟,闪电鸟
一级神兽:超梦
幻兽:梦幻
第二世代:口袋妖怪 金/银/水晶
二级神兽:雷公,炎帝,水君
一级神兽:凤王,洛奇亚 幻兽:雪拉比
第三世代:口袋妖怪红/蓝/绿宝石 火红/叶绿
二级神兽:雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯齐鲁,拉帝亚斯,拉帝欧斯【宝石】,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟,雷公,炎帝,水君【火叶】
一级神兽:古拉顿,海皇牙,裂空坐【宝石】,超梦【火叶】
幻兽:梦幻,代欧奇希斯,基拉祈,凤王,洛奇亚
第四世代:珍珠/钻石/白金 心金/魂银
二级神兽:由克希,艾姆利多,亚克诺姆,克雷色利亚,席多蓝恩【珍钻白金】,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟【白金心金魂银】,雷公,炎帝,水君,拉帝亚斯,拉帝欧斯【心魂】
一级神兽:迪亚鲁加,帕路奇雅,骑拉帝纳,雷吉奇卡斯【珍钻白金】,凤王,洛奇亚,超梦【心魂】
幻兽:玛纳霏,霏欧纳,达克莱依,雪米,阿尔宙斯【珍钻白金】,雪拉比【心魂】
第五世代:口袋妖怪 黑/白、黑2/白2
捷克罗姆,雷希拉姆,酋雷姆,黑/白酋雷姆,盖诺赛克特,玫洛艾塔。
(其中有重复)
追问
= =不是。。我说的是游戏。。就是要有这些神兽的存档。。。
追答
那么可以选玩改版如漆黑的魅影等,正作是不可能有全神兽的(修改当我没说