求动漫推荐 30

不喜欢百合bl的动漫喜欢剧情紧凑有深度的动漫不反感热血举一些例子很喜欢的动漫有黑之契约者幻灵镇魂曲fate系列魔法少女小圆空之境界四月一日灵异事件薄鲁鲁修等等希望能推荐一... 不喜欢百合 bl的动漫 喜欢剧情紧凑 有深度的动漫 不反感热血 举一些例子 很喜欢的动漫有 黑之契约者 幻灵镇魂曲 fate系列 魔法少女小圆 空之境界 四月一日灵异事件薄 鲁鲁修 等等 希望能推荐一些 类似的动漫 展开
如果有一天556
魔兵传奇,滑头鬼之孙,中华小当家,青之驱魔师,恶魔奶爸,华丽的挑战,樱兰高校男公关部,会长大人是女仆,只有神知道的世界,SA特优生,吸血鬼骑士,驱魔少年,少年阴阳师,罪恶王冠,笨蛋测验召唤兽,妖精的尾巴,刀剑神域,死亡笔记,隐之王,飞轮少年,通灵王
紫中飞舞
黑执事(如果你是腐女建议看)薄樱鬼(如果你准备好至今也可以),K(画面相当唯美),秦时明月(不过有点长第一部画质差了点,但是绝对好看)还有就是下一站巨星(同时还有台剧版《华丽的挑战》,反正台剧我是看上瘾了)over
白穆郁
少年阴阳师,吸血鬼骑士,全职猎人,魔界王子(这个是新番)
杨果敢不敢
华丽的挑战
akb0048

梦色糕点师

守护甜心

偶像宣言

宝石宠物第2季

黑执事

小女神花铃

水果篮子

东京猫猫

美妙旋律

寻找满月
彩云国物语

人鱼的旋律

变身!偶像公主

双子星公主

女生万岁
匿名用户
治愈系的怎么样 夏目友人帐 虫师 地狱少女 宫崎骏的动画电影都不错