我想知道8月份宜宾到大英死海游开车路线及消费情况,要注意些什么,老人去有耍的吗

追寻段阿姨
宜宾上“内宜高速”---转“内遂高速”---转“成南高速”成都方向---在大英出口下---高速出口200左右丁字路口左转直行就能看见“中国死海”了。
成人小孩都能玩,只是老年人还没有非常合适的项目,注意高血压、心脏病患者要选择项目游玩。门票价格168元/位。如果只玩一天住宿最好选择在景区外的酒店住宿,景区内住宿费用较高,但是含有门票价格。祝你们旅途愉快!
追问
从宜宾到死海开车大概需要多少时间呢,人均正常花费需要多少钱,谢谢
追答
2.30分左右,不含住宿人均消费300以内即可。