我要写一篇作文,题目叫《妈妈的爱》,谁能帮我想个开头???

只写开头就行了,越快越好。... 只写开头就行了,越快越好。 展开
褚儒宋绮思
开头:我爱我的妈妈。因为是你,把我带到这美丽的世界上。是你,在我生病的时候,给我温暖的“天使”。是你,在我不开心的时候,给我欢笑的“小丑”。是你,在我要干坏事的时候,一直劝导我,让我走向正途的“指路人”。
北京星辰互动
匿名用户
1、妈妈的爱像蜂蜜,甜滋滋的;妈妈的爱像一本书,带我走进知识的海洋;妈妈的爱是衣服,给我带来温暖;妈妈的爱像一双手,摔倒时将我轻轻的拉起;妈妈的爱像一张笑脸,让我微笑面对所有的困难。
2、
妈妈的爱是清晨的一杯牛奶;
妈妈的爱是口渴时的一杯水;
妈妈的爱是雨中的一把雨伞;
妈妈的爱是出门的一句嘱咐;
妈妈的爱是眼泪,
妈妈的爱是银丝,妈妈的爱是学习的动力
3、
妈妈的笑是金灿灿的。光亮的照 耀着我的心田。
妈妈的笑是阳光。 看着我们成长。
妈妈的笑是大海。宽大又仁慈,包容着我们。
匿名用户
母爱是一幅山水画,恬静而淡雅,绘出人生的炫彩;母爱是一首田园诗,清新而脱俗,洗去铅华和雕饰;母爱是一条阳光道,平敞而温暖,引领我走向成功. 不错吧..这开头是我以前一篇得过奖的文章里摘抄的..选我吧
匿名用户
这个要自己写的吧,你的妈妈别人不了解啊