为什么我一开空调睡觉第二天眼睛就肿、?

为什么我一开着空调睡觉第二天起来眼睛就肿?而且肿的很厉害呢、、烦... 为什么我一开着空调睡觉第二天起来眼睛就肿?而且肿的很厉害呢、、烦 展开
匿名用户
不要让空调直接对着你,可以选择扫风模式。保证睡前1~2小时不喝水、不进食
早上起来后,用温水洗脸后再用凉水冰镇,直到感觉不是很肿了
然后过一段时间就自动消下去了
如果有急事一定要很快消下去,就喝一杯黑咖啡,很有效的方法
然后用冰直接冰镇,可以用冰镇后的易拉罐
如果白天运动比较多,第二天也不容易肿
匿名用户
空调制冷产生的冷量和室内的热空气在交换时,会带走室内空气的水分。你在房间里放盆水,可以增加室内的空气湿度。睡前喝点水。有条件买个加湿器。
匿名用户
可能是空调的风是正对着你吹的!空调的风不能长时间对着人体吹!
匿名用户
这似乎没有必然联系,你再观察一下!!
睡前少喝水、应该有点用、