怎么用Windows Movie Maker合并视频

我想要用一个视频的画面,和另一个视频的声音合并,怎么制作?如果有视频教学就更好了。。。。... 我想要用一个视频的画面,和另一个视频的声音合并,怎么制作?如果有视频教学就更好了。。。。 展开
匿名用户
拆分与合并剪辑
如果导入的视频文件已被拆分成较小的剪辑(出现在照片库中),则这些视频剪辑也会在 Windows Movie Maker 中出现。您也可以手动将视频和音频剪辑拆分成较小的剪辑,以使剪辑更便于使用。例如,如果要在视频剪辑中插入视频过渡,则可以在要插入视频过渡的点拆分视频剪辑,然后将过渡添加进去。

相反,您的文件可能已被分成较小的剪辑,您希望将其合并在一起。但是,只能合并连续的剪辑。“连续”是指第二个剪辑的开始时间紧随第一个剪辑的结束时间。例如,如果您的视频文件或音频文件在导入到 Windows Movie Maker 中时已被分成剪辑,并且这些剪辑按顺序命名为 Clip 1、Clip 2 和 Clip 3,则您可以合并 Clip 1 和 Clip 2,或合并 Clip 2 和 Clip 3,但不能合并 Clip 1 和 Clip 3。

可以在向情节提要/时间线添加剪辑之前在情节提要/时间线或“内容”窗格中合并连续的视频剪辑。

拆分剪辑的步骤
在“内容”窗格中或情节提要/时间线上,单击要拆分的视频剪辑或音频剪辑。

在预览监视器下,单击“播放”。

在剪辑到达的点接近要拆分该剪辑的位置时,单击“暂停”。

在预览监视器下,使用播放控制找到要拆分剪辑的点。

在预览监视器下,单击“拆分”按钮。

提示
可以将定位栏上的播放指示器拖至要拆分剪辑的确切位置。

合并剪辑的步骤
在“内容”窗格中或情节提要或时间线上,按住 Ctrl 键,然后单击那些要合并的连续剪辑。

单击“剪辑”,然后单击“合并”。

本组中第一个剪辑的名称和属性信息将用于新的剪辑,时间也会进行相应的调整。

提示
只要剪辑是连续的,就可以一次将两个以上剪辑合并在一起。若要选择多个剪辑,请单击第一个剪辑,按住 Shift 键,然后单击最后一个剪辑。

剪裁(隐藏)部分视频剪辑
在对一个剪辑进行剪裁时,会生成一个新的起始点和/或结束点。剪裁起始点决定剪辑在项目和最终电影中开始播放的时间,而剪裁结束点决定剪辑在项目和最终电影中停止播放的时间。对剪辑进行剪裁时,剪辑中被剪裁掉的部分其实并没有从源文件中删除,但它不会出现在项目或发布的电影中。