LOL如何对线金属大师

不知道怎么回事,打他都不痛的。伤啊!... 不知道怎么回事,打他都不痛的。伤啊! 展开
狂奔橙子
打他不痛的原因是这货的被动技能铁人,35%的技能输出量转化为临时护盾,你可以理解为临时血量,这个就是金属大师凶残的一大资本,中单一般普攻都比较低(阿卡丽卡萨丁之流例外),因此金属大师可以频繁用技能刷脸补兵骚扰然后后撤等CD,你要做的就是关注自己小兵的血量,预判这货将会上前的时候,放技能打时间差,一点点骚扰之,当然,呼叫打野gank是更好的方法,这货反gank能力极低,推线又猛,故跟打野配合击杀吧!
z江天暮雪z
看你用什么英雄和他对线了。金属1对1的时候,并不占优势,别在小兵很多的情况下和他对拼,用你的技能和普攻消耗他,金属是近战英雄,E技能是正面扇形,你要站己方兵的侧面(最好这侧你有眼,放置被GANK),在一波小兵清完差不多的时候,你和他远距离打一波消耗,他那时候,没兵可E,加的护盾有限,他就1个远程技能,还普攻够不到你,你比他有优势。把他的补给打完,让他不得不先回城,你就有补到和等级优势了。不消耗的时候,自己做好自己的补刀,和金属,补刀别被他拉开,做好视野,他去刷野,你就找机会去GANK。
Pandarliu
金属大师上单一霸 想打金属大师确实很少有人能独自打得过

所以你的路线应该是超高爆发或者续航持久力变态那种
同时有的人害人不浅 不了解金属不要瞎说 小鱼人打金属被虐 金属不是小鱼人能秒的 最可气教你用光辉 光辉eq2连下来金属开w根本不掉血 一管被动就扛下来了 也就配合被动能让金属掉一点血 但是金属很多都带着法术吸血符文和9 0 21天赋的 回复非常快 同时光辉被压制并下塔下怎么补刀?光辉吧清晰都用掉金属的生命也不会半管以下 金属是最不怕低伤害技能骚扰的英雄 光辉e技能消耗 金属q小兵 被动白条几乎不减 小兵多了不减反增 金属cd短 所以一辈子也打不破

不过女警可以考虑 普通攻击对近战的的骚扰能力比技能好很多 前期塔下补刀 后期就打得动了

一般面对金属 因为金属想保持被动必须清兵推线 同时没有逃生技能 叫打野过来就好 超级好抓的

单挑的话 没逃生的英雄就变得特别变态

推荐 蛮子 剑魔 稻草人 都是续航力强大同时持续输出的 金属面对持续输出会吃不住 被动技能的补给不是没完没了的 同时这几个都扛得住金属的消耗 当然别被e的单体效果攻击到
技术好的话 剑姬用w格挡金属e能打蹦了金属 剑姬一套很高 少数轻易就破掉金属护盾的家伙
另外瑞文也可以有技能就上 用高输出破被动
Me8563
他的被动是技能造成伤害的一部分转化为护甲,持续一段时间,打消耗的话他一点都不怕。线上很难对,但是他这个英雄收线快,腿短,吃装备,非常好抓,让你家打野来蹲他几次,一次先逼了闪现,第二次杀了,有了优势打他就和打儿子似得了。
团战对抗的话复活甲完克他的大招,而且团战集火就秒掉了,不集火的话你们就等悲剧了
我家乔丹
金属是后期 他的耗线能力相当强 不过也是有英雄能克制死金属同学的 克制该种英雄首先要手长的 拿近战打金属就是死 金属的被动是造成的伤害变成自己的第二血条 能压的金属的 发条 蓝波 火男等等 铁男的清线能力强就代表着兵线会靠前 这时候呼唤打野爸爸是个很好的选择 记得第二次出门带真眼 把铁男的视野变黑 在对线期想要跟火男拼 要找到他的技能CD空隙 在他QE清兵之后 选择上去跟他拼一波 铁男的技能也是耗血的 SO 把握时机磨他血 血线低于百分之五十之后 找机会带走他