怎么在谷歌地图上查看经纬度

已经确定一个点,如何查看经纬度... 已经确定一个点,如何查看经纬度 展开
_knowi

谷歌地图上查看经纬度步骤

1、打开浏览器,输入谷歌地图,点击进入谷歌地图官网。

2、进入谷歌地图官网后,在左上角输入想要查看的地方。

3、输入地名之后会出现地图,将鼠标光标移动到想要查询的地名上。

4、点击鼠标右键,出现一个对话框,移动到“这儿有什么”一栏,点击鼠标左键确定。

5、点击之后地图下方就会出现两串数字,这些数字就是该地点的坐标。

海里的月光0Bz

1、首先需要打开百度浏览器直接来到百度的首页上来。

2、然后需要在百度浏览器的主页搜Google地图的关键字。

3、直接来到Google地图的主页面上来。

4、打开一个地方,或者搜索一个地方。

5、在界面上点击鼠标右键选择这儿有什么选项。

6、然后就能在界面下方看见经纬度坐标了

匿名用户
谷歌地图目前没有显示经纬度的功能,可以改用“谷歌地球在线”查看经纬度,网址:http://www.earthol.com/ 在地图右上方会显示地图中心位置(不是任意一点)的经纬度:
fansnihao123
“地图”模式下,左键单击某一点,页面会自动弹出该点经纬度,按十进制显示。
匿名用户
Google谷歌地图上没有显示某个地址的经纬度,实际上,通过浏览器可以找到在谷歌地图上任意地点的经度和纬度。第一种方法:1、打开Google地图,在上面寻找一个地址。2、移动地图,让这个地址正好处于地图的正中心位置。3、当您想寻找坐标位置