电脑怎么会出现这种情况呢!有图 麻烦看下是怎么回事!!!

懂的给我个提示,,谢谢啦。... 懂的给我个提示 ,,谢谢啦。 展开
百度网友2ba90a5
我可以负责的告诉你,用下面的方法一定行。
步骤/方法

重新注册dll文件
一般这个办法是解决某些系统dll文件错误的方法,很多遇到“内存不能为read或written”的问题都能通过这个办法来解决,首先想到的也是这个方法,但是最终结果失败。
“开始->输入cmd”,然后把下面的代码粘帖进去。for %a in (%windir%/system32/*.dll) do regsvr32.exe /s %a for %b in (%windir%/system32/*.ocx) do regsvr32.exe /s %b 然后就是不停的注册滚动屏幕,一直到结束。
修改计算机性能设置鼠标右键“我的电脑”,选择“属性”,在系统属性中选择“高级”选项卡,点击性能下的“设置”按钮,选择“调整为最佳性能”,然后确定。
如果这个时候再运行IE8浏览器不出现SysFader:IEXPLORE.EXE应用程序错误,那么就可以判定是这里的错误,在外国一个论坛上介绍只要去掉下面4个选项就可以解决:淡入淡出或滑动菜单到视图、在单击后淡出菜单、在视图中淡入淡出或滑动工具条提示、在最大化和最小化时动画窗口。这些其实都是与显卡相关的动画效果。不过这个方法我也测试失败了。

删除“工具栏和扩展”
其实有个解决方案是取消IE8中所有的“工具栏和扩展”,方法是打开IE8,找到“工具 -> Internet选项 -> 程序 -> 管理加载项 -> 工具栏和扩展”,去掉这里所有没用的扩展与工具栏。这个方法其实比较麻烦,要一个一个禁用,所以我没有测试这个方法。

去掉“启用第三方浏览器扩展”
打开IE8,找到“工具 -> Internet选项 -> 高级 -> 浏览 -> 启用第三方浏览器扩展*”,取消选中后重新启动IE8浏览器。我就是最后使用了这个方法解决的SysFader错误!成功。

注意事项
注意备份系统
xinxing0591
应该是电脑出现磁盘坏道了或碎片引起的

你右键单击盘符,属性中,整理一下各个磁盘
然后扫描并修复一下各个磁盘

可能还得完全卸载IE浏览器
再重装一次
就好了

当然
这样做比较好时间
如果电脑中需要备份中东东不多
直接重装一下系统盘就OK了
wanglei1348
我经常碰到这个问题,多半是内存问题,有的可能是内存某个部分损坏,不可读取,就像磁盘出现坏道一样,也有可能是系统的内存泄露造成的,多数出现在使用时间年头儿比较长的电脑上,或者系统卸载安装过频繁之后,
ningxu1234
内存条连接出错啦,拔出来用橡皮擦擦一下再插进去就好。
百度网友cafbd63
重装系统 是最彻底的办法
那一年的鱼
可能是上网时,IE被破坏.应该是不影响使用,不是病毒