LOL上单符文 5

请问LOL上单符文要买哪些,请不说太专业的术语哦,,我有点看不懂我想要半肉半输出的谢谢,例如扎克... 请问LOL上单符文要买哪些,请不说太专业的术语哦,,我有点看不懂
我想要半肉半输出的谢谢,例如扎克
似白竹61

上单精华你买加攻击力的,就是加2.25攻击力的。印记也买加攻击力的,加0.95攻击力的。符印买加护甲的,加1.41护甲的,雕文买加魔法抗性的,加1.34魔法抗性。不过雕文你可以少买一个加魔法抗性,换成加攻击力0.28的雕文,这样你刚好可以达到+16攻击力,如果不换就是+15攻击力。给你个截图看看。

qqwuyiqun9b
这个你说的太广泛了,
要是AD上单,比如诺克,瑞文,男刀,劫,鳄鱼,剑姬,刀妹还有德玛,狗头,武器,皇子等等这些AD英雄,符文可以是 红色固定加攻击力的9个(或者4个红色护甲穿透印记5个红色固定加攻击力印记),黄色加固定护甲符印9个,蓝色固定加魔抗9个(也可以成长魔抗9个),3个固定加攻击力精华。
如果是AP上单的话,比如兰博,吸血鬼,蜘蛛,炼金,电耗子,等等AP英雄上单,可以选择红色9个法穿印记,黄色9个护甲印记,蓝色9个成长法术强度雕文,3个加固定法术强度精华。蓝色雕纹是成长法术强度这点可能其他人不同,因为炼金上单的话有些人的雕文会弄法力回复雕纹,或者法力值雕纹,这个是因人而异的。
个人觉得,作为一个没有充钱去买符文页的玩家来说,只有两页符文页,我就是这样子选择的,可以适用大部分的英雄。无论是上单中单打野或者ADC而言,这样的符文页算是可以通用的了。
望采纳,谢谢。
开心小马驹
额 这个要看具体职业

一般来说 较为普通的是
ADC 红色-穿透 黄色-固定护甲 蓝色-固定魔抗 大精华 攻击强度
ap 红色-法穿 或者法强 黄色-固定护甲 蓝色-固定魔抗 打精华 法强

然后根据具体职业 有一些变化
比如
剑魔 -- 因为剑魔的被动和技能特点 剑魔红色就要打攻击强度! 因为攻击强度 不仅让剑魔 平砍提高 还让技能伤害提高 最关键的是让剑魔 回血和附加伤害 提高!!
所以剑魔符文: 大精华 打1到2个 吸血,以更大化剑魔的回血, 剩下的打攻击强度,
红色- 攻击强度 +伤害 +技能伤害 +回血效果 +附加伤害效果
黄色- 固定护甲
蓝色- 固定魔抗 毕竟只有抗的住,吸血才能更好的发挥作用
剑魔天赋 21攻击 9防御, 天赋防御+符文的防御 让剑魔出门 有肉的防御 ADC的攻击,超强的回血效果

比如 AP职业安妮 我更喜欢全堆法强
ap职业流浪法师 精华用3个移动加速 红色法穿 黄色护甲 蓝色魔抗 ,天赋8点法系 21点通用。 最关键的是 点出天赋3%移动 和 每400法力就+1回血。 这样一个高攻 高防 高血量 超高移动速度的 技能CD超短 的半肉法师 就诞生了。很BT

比如
薇恩上单 红色 护甲 ,蓝色魔抗, 红色-破甲或者攻击强度 大精华 用1~2个吸血 其他攻击强度。 天赋21 9 0这样出门就有不错的回复力 和 防御力
飘零的浮华
这个问题太过于空泛了。
先问问楼主,主要打什么上单,最常用的什么英雄。我可以根据你用的英雄来配你上单该用的符文天赋。

PS

半肉半输出。有AD上单AP上单。

现在上单一般都是半肉。因为现在队伍已经没有纯肉或者纯输出了。

纯肉切不了对面的后排脆皮。纯输出又没有很好的生存,更是难以切入。

以扎克为例。上单就适合打精华法强。红色法术穿透。黄色护甲。以及蓝色魔抗。

法穿以及不俗的法术伤害,能打出不俗的伤害。黄色护甲蓝色魔抗选取了当下颜色性价比最高的符文。

这里就有一个性价比的问题了。

比如在黄色的槽里。为什么不能打法伤?为什么不能打法术穿透?因为相比较而言。黄色护甲是加成最高的。打法伤,只有一点点,聊胜于无。还不如打护甲来的实在。所以我们就选取各个颜色性价比最高的符文来镶嵌。

同理。蓝色魔抗是加成最高的。

红色 可以有法强,法穿等选择。
如果你是AD可以打护甲穿透。或者攻击力。

精华,根据不同的英雄,可以选不同的精华符文。例如瑞兹。对移动速度有要求。所以就必须带3个大精华移动速度。

还有什么问题,可以私信我,给你我的QQ694786026 可以加我。我都可以教你。

如果满意,请采纳。
我爱_五角星
一般像皇子 鳄鱼这样的又有爆发又肉的上单,建议红色带攻击(当中可以加一个暴击的,现在流行拼人品), 精华带攻击 蓝色带固魔抗 黄色带固护甲。像杰斯这样前期爆发高,又脆,耗蓝又高的,可以在蓝色里带回蓝,精华也可以带一个回蓝。又例如诺克这样没有位移技能的小短腿英雄,精华中可以放一个移速,方便追击和逃命。像兰博这样的AP半肉上单,那么精华就要改成法强了,红色可以带发穿,前期法强作用不大,法穿才是后期的王道。上单英雄的符文,主要看对线情况和你的英雄是什么了。祝你早日像草莓 PDD一样,上单大神噢,亲。