西安历史的简介

西安的历史的详细简介... 西安的历史的详细简介 展开
词顾北
西安是世界四大文明古都之一,是我国四大古都之首,也是我国历史上建都时间最长,经历朝代最多,影响力最大的城市。
WYSHI师

因为在我国古代,很多朝代的都城都建立在西安,所以会存在很多朝代建筑的遗址或者是大量的青铜器、古董,蕴含着深厚的文化底蕴。
阿散温迪快来
你可真棒哦,呵呵,没有黑的意思,在凑热度
匿名用户
世界四大古都,的确是西安人(陕师大,古都协会)自封的。
你去查罗马资料,能找到联合国认定世界四大古都算我输。
这就很尴尬了:
一、既然西安人声称联合国认定了世界四大古都,为什么会出现两个版本?
二、为什么只有西安百科能查到世界四大古都的记录,而其他罗马百科、雅典百科、开罗百科均查不到对应记录?
原来西安人给自己历史作假,却忘了给雅典、罗马、开罗也添一笔。
而这一点,居然写入了陕西的小学教材。(全国其他各省都没有)
而西安人的做法,甚至影响了国务院新闻办。
国务院新闻办发世界四大古都的文章,依据是来自西安地方政府;西安地方政府世界四大古都的依据,又成了国务院新闻办,岂不是循环论证?就此,世界四大古都事件,完全成为了西安人始作俑者的无头公案。
西安人口中的“历史”(作假),从“正龙拍虎”、“西安肉灵芝太岁”事件,就可见一斑。
杠精大队队长wohenshoai
好了好了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了我错了还不行嘛!丿!