想今年报考成人高考。考前培训班有必要报吗?

初中文化,想在北京报读大专,打听了一下,现在报名每周培训1天,一直到考试。需要交1090元。我想请问下这个培训有必要吗?这个价位是不是很累呢?... 初中文化,想在北京报读大专,打听了一下,现在报名每周培训1天,一直到考试。需要交1090元。我想请问下这个培训有必要吗?这个价位是不是很累呢? 展开
深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
在国内,每年参加成人高考的学生不计其数,而参加的考生大部分都是社会在职人士,只有通过成人高考的入学考试,考试分数高于录取分数,才有机会被成人院校录取。这对于部分考生来说是不同程度上的考验,想要能够通过考试,顺利被成人高校所录取,就必须高于所报院校的最低录取分数线。

由于在职人士工作或者家庭的种种原因,往往抽出的学习时间不过,也不连续。从另外的方面讲,如果考生对考试科目与考试内容没有全面的了解,想要进行考前复习是比较难的。

参加成人高考不是一件容易的事情,若考生实在没时间去复习,最好的方法就是参加辅导班。通过考前的培训,重点复习,名师当面授课,为学员答疑解惑。让学员根据自身情况自由自配学习时间。毕竟大家都是人不是神,想要在考试中超长发挥没基础也是行不通的。

成人高考一年只有一次报考机会,若怕错过考试时间,也可先到优课大学进行预报名,预报名之后会有专门的教务老师全程辅导学习和报考,考生不用怕错过考试时间,只需专心学习即可。

你好,成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取,成人高考每年8月5-30号统一在各省成人高考报考网上进行报考,9月1-10号现场确认,10月中旬考试,具体时间以各省成人高考报考网上通知为准,成人高考高起专考:语,数(文、理),英,高起本学制5年考:语,数(文、理),英加考文综或理综,专升本考:大学英语,高数(一、二),政治。如果是初中最好报下辅导班,成考考的是初三到高二的,但也不用那么贵吧,一周才上一天也太少了吧,也不知你是哪的,我们福建这边一周7个晚上,如有疑问可搜索华侨夜大学咨询
追问
我在北京这边的!我听朋友说,他们觉得没有必要报考前培训,说是培训也没有培训什么东西!高中的数学本来就难,我死定了吧。。。。。
追答
哦,一周才上一天真的是太少了,而且那么贵,那真学不到什么东西,我们福建一周7个晚上,培训费都才五百多,你们那贵州了一半多,其实成考也不会太难,语,数,英三科总分450分,只有考到130-150分应该是没问题,语文考好点,你就买书和练习册之类的复习资料多复习下吧,现在离成考也还有段时间,努力,希望你可以考到自己喜欢的学校。
塔虎存3
有必要,参加培训以后通过率高,自己学万一不过,又得耽误一年时间,不如花点钱报个班
追问
我只是觉得花1千元钱,只 上8天的课,有点太奢侈了。悲催的是我想报考的学校,听说三门课在一起要200分以上才能有机会录取,我觉得一阵失落。
追答
你不用找那些收钱的培训班,可以打听一下别的机构,有的是通过他们报成人高考就给免费培训的。
伯文德QG
想参加成人高考,应该从哪开始?
从了解院校和专业开始,成人高考和普通高考稍有不同。普通高考是先考试再填志愿选院校专业,成人高考是先填志愿选院校专业再考试。
所以,想参加成人高考的第一步,就是选院校专业。
一、选定成人高考报考院校专业,先选专业,再选院校。
建议结合工作来选,比如你是从事会计工作的,那就选会计专业,然后看看有哪些院校在招会计专业,比如广东区域院校就有比较知名的广东财经大学在招,对口专业对口院校,对以后就业更有帮助。
如果你还想知道广东区域有哪些院校和专业可以报读,点击链接即可查看:http://jy.mshiedu.com/dist/index?id=42
1. 了解成人高考报考流程,知道如何报考。
成人高考报考流程有几个关键节点,一是选院校专业,二是备考复习,三是网上报名,四是现场确认,五是参加入学考试,六是等待录取。
只有完成之前所有步骤,通过入学考试,才能被心仪的院校录取。
1. 了解考试内容,现在开始复习备考,争取免3年学费。
因为必须通过入学考试才算成功报读,所以现在开始要了解考试内容,准备复习资料了。
报专科的同学,需要考试的内容为语文、数学、英语;报本科的同学,需要考试的内容为政治、英语和专业科,这就跟你选的专业密切相关了。不知道自己报的专业是考什么内容?点击链接即可查看:http://jy.mshiedu.com/dist/index?id=42
另外,提醒大家,现在很多院校都有奖学金活动,大家争取考高点分数,最高可以减免3年学费,努力一把换取一个免费上大学的名额吧!
祝大家都能顺利通过考试,考取理想的院校专业,拿到更高学历文凭,走向更美好的人生!
29...6@qq.com
首先 成人高考考试要是不报班的话,就需要自己去买书,自己看重点 找资料来复习 挺繁琐的,而报班的话,一来就是有一个学习氛围,有老师做一个考前的串讲,还有试卷 真题什么的可以拿来练手,总的来说,报班还是比不报班的通过率会高很多吧
追问
现在市面上的书种类太多太花了。我都不确定哪些是重点。
追答
对的 ,自己都不能确定重点是哪些  那你打算自己怎么去认真复习呢,培训课是需要钱,但是培训课也给你创造出了你付出的钱的价值,一得一失,这需要你自己去认真的考虑考虑