恋爱烦恼。。。。

和男友认识十个月了吧,谈恋爱也多半年了。可最近我越来越发现他对我没有怜惜,没有爱,也没有关心,我工作忙也好,闲也好,心情好也好,不好也罢,他从来不关心我,几乎一天没有短信... 和男友认识十个月了吧,谈恋爱也多半年了。可最近我越来越发现他对我没有怜惜,没有爱,也没有关心,我工作忙也好,闲也好,心情好也好,不好也罢,他从来不关心我,几乎一天没有短信,也没有电话,我说想他,他没反应,还想我说的与他没关系,我生气了,他就来我住的地方陪我睡一晚,他自己有什么烦心事业不跟我说,我看过他以前写给前女友的日记,我有些怀疑,他是不是对我没有爱,或者只是年龄到了在那一天应付我呢,有点小郁闷,发现我们两个是不是没有爱呢?心里有点凄凉。。。。 展开
fang1732
你们这好不正常,刚恋爱半年多,怎么就会这样呢~?
个人认为人和人在一起更多的是源自彼此吸引,你要是把你的全部精力都放他身上,他会很累,你会更累,而且会渐渐的失去自我,典型的在向“黄脸婆”的方向靠拢!
建议:让自己有点爱好,别老是习惯性的围着一个人转圈,你不烦但他会烦的,而且恋爱的时间这么短,无论结果如何,起码现在的现象是不正常的,先把原因翻出来吧,试着对他淡一点,如果你淡一点他掉头找你,证明你们的感情问题不大,如果你淡一点,他没反应,那你就该死心了!
追问
我一生气他就急了,想办法哄我,我好了,他就老样子了!~~
追答
生气是最笨的试探方式,学会对他和关于他的事情冷处理~!
即:保持不冷不热的态度!(因为正常情况下,这个态度是没法琢磨和判断的,可能是你最近心情不好,可能是讨厌他了,可能是碰到了什么事情,好解释的很,恋爱不只需要付出真心,同样需要技巧,天上不只掉王子,照样掉骗子!)
如果他着急了,你们可以继续,他其实还是挺在乎你的!
如果他P事没有,那就告诉他有多远滚多远吧,因为他压根就没拿你当盘菜!

木有问题请及时【采纳】!
如有不懂可以继续【追问】!
宇之壹
两个人的感情

需要两个人维护!
还爱他就真的为他付出.
让他感觉温暖,估计他也会感受到!
如果自己已经做的很好,他还是没有改变!
就果断放弃!

求采纳!
追问
或许他也在怀疑我对他的感情吧,觉得我对他或许也不够真吧~~
追答
吧自己做的不好的地方反思一下..
并且告诉他我会为你改变..
但是请你跟我一起改变!
要不然就玩完了!..
如果有什么郁闷难解发我私信,加Q聊聊也得!
采纳吧!我需要经验升级我的百度账号!
小冷熊
婚姻是七年之痒 恋爱是四年之期 如果一个男的对自己的女友不关心 不照顾 那还有什么可谈的 轻易得到的永远都不懂得珍惜 这是男的 如果为了年龄而恋爱的话 太敷衍自己了 而且也对不起自己的心 缘分本身就是一个矛盾的次 又有缘又要分 但是 如果连缘分都没有的话 那自己就不该伤心的 因为缘分未到
谁不庸俗123
每个人的恋爱方式不一样可能这就是他的style,正常人看来可能不太对吧, 其实我觉得你现在能做的应该是让自己更优秀
洋溢的贝瑟
他估计是谈过一次恋爱之后,激情什么的都用光了,觉得感情也就是如此了。让他明白维护感情都需要沟通,彼此多说一下你们的需要和想法,彼此也都为对方考虑一些、退让包容一些。注意是彼此,自己不要一味的退让,否则就太吃亏了,一场恋爱,没必要搞得自己精疲力尽。不要整天想着他,多做点自己的事情,想办法用其他事情分散对他的注意力。
N次方_Cc
怎么会不理你呢?“当一个人心里没有对方的时候,他不会在乎对方” 如果觉得这段恋情没什么可以珍惜的,可以抛了