魔兽世界现在版本,DK刚到90,可以单刷什么本开始,怎么把装备搞上去?

一量灭射忆叫18
1、无基友的话采用这些方法先把装等堆到460:拍卖行购买三件(钱多买高等的,钱少也可以买几件476的)、5H本、战场荣誉476套;
2、去雷岛杀稀有精英拿紫色钥匙,进个人场景战役开箱子拿幸运币,装等到460后排随机魔古山,BOSS倒后用幸运币;
3、470装等后排恐惧之心随机,恐惧之心打完继续拍永春台随机,boss倒后用幸运币;
4、475-480装等后,如有团开蘑菇、恐惧之心,可以参团去打了,当然boss倒后依然用幸运币;
5、480装等后可以组队先打3H场景战役碰碰运气,掉516装等的,然后拍雷神随机,装等到495-500就可以找雷神团了,虽然现在便当了,但尽量先看攻略不然被喷。
额当然还有世界boss,记得BOSS倒后用幸运币哦。
sunyuem
知道合伙人教育行家
毕业于南京气象学院本科、成都气象学院硕士。现任职于中科院大气物理研究所

刚到90如果想打PVE的话就老老实实排副本,5H、随机团队、3H

单刷是娱乐、幻化低等级副本,对提升你的装备没有任何帮助
蕾丝边故事
我就是DK.. 不过刚90听我的 去刷军装 刷一套就差不多47几了 平时打打世界BOSS 480直接去打雷神 以后不停雷神 世界BOSS 刷勇气换影宗522等级的装备 然后找找工会跟团 就是这节奏
如果你只是想单刷本的话 一套毕业军装足以. 单刷前 请切血
追问
怎么搞到一套军装。。。
vip2954
90的话, 先去随机战场打。 刚到90不可能单刷副本的(如果你去刷低级本,就当我没说过。), 随机战场会送什么荣誉点数什么的, 或者可以去拍随机本,会送征服点数,也可以换一些装备。
流年丶冬
想打PVE就得排副本,5H、随机团队,3H(一般别想了),攒勇气换522的装备,还可以找个有活动的公会,打打永春、恐惧
至于单刷副本就是玩,都是低等级副本
Dtiney
90的话还是先拍随机普通本吧 混点装备然后英雄本 然后随机团队本 或者打战场现弄一身470多得pvp装备 然后去随机团队本 然后再去跟团打咏春雷神什么的
追问
pvp装可以副本么。。
追答
可以的  先把装等弄到可以排随机 然后去划划水拿拿装备