一道简单小学数学题和3道小学简单语文题(真的很很很简单,送分的)

数学:24、28、32的最小公倍数是几?语文:一.照样子,写句子例:假如我是春雨,我将滋润大地万物。假如我是树林,我将。假如我是大海,我将。假如我是,我将。假如我是,我将... 数学:24、28、32的最小公倍数是几?

语文:一.照样子,写句子
例:假如我是春雨,我将滋润大地万物。

假如我是树林,我将 。
假如我是大海,我将 。
假如我是 ,我将 。

二.利用下面词语(至少3个),运用恰当的修辞方法写一段描写春天的话,使它读起来充满诗情画意。

翠色欲流 一碧千里 精神抖擞 喜出望外
明明朗朗 姹紫嫣红 花团锦簇 翩翩起舞
繁花似锦 目不暇接

要优美!

三.在下面这个句子中加上不同的标点,使它成为五个意思不同或语气不同的句子。

王丽王强在做作业
1.(两人都在做作业)__________________
2.(李鑫问王丽的)______________________
3.(王丽告诉李鑫的)____________________
4.(李鑫说两人都在做作业)______________
5.(李鑫问别人的)______________________

注意,是加标点哦!不能把字加进去!

如果有好的我会加分拉,现在之所以没悬赏分是因为我怕没好答案才做的保险的!
遗忘¤人生
数学:24、28、32的最小公倍数是几? 672

语文:一.照样子,写句子
例:假如我是春雨,我将滋润大地万物。

假如我是树林,我将为人类遮阴挡雨。
假如我是大海,我将为鱼儿建个家。
假如我是蜜蜂,我将酿造甜甜的蜜。
假如我是小草,我将是护花使者。

近了,近了,我倾听到了春天的脚步声。燕子在呢喃,大雁掠过蓝天,潺潺流水捎来了春天的讯息,花儿姹紫嫣红。不知从哪里溜来一抹新绿,接着,就像早约好似的,树们绽开新芽,碧草绿满山坡,到处翠
色欲流。所有的生物都精神抖擞。

王丽王强在做作业
1.(两人都在做作业)王丽、王强在做作业。
2.(李鑫问王丽的) “王丽,王强在做作业?”
3.(王丽告诉李鑫的)王丽:“王强在做作业。”
4.(李鑫说两人都在做作业)“王丽王强在做作业。”
5.(李鑫问别人的) “王丽王强在做作业?”
我鄙视XYY
1. 王丽,王强在做作业.
2. "王丽,王强在做作业?''
3. 王丽:"王强在做作业.''
4. "王丽王强在做作业.''
5. "王丽王强在做作业?''
公倍数:672