一个女人太爱一个男人,后果会怎样?

失落咖啡
看看对方爱不爱你吧,如果只是一相情愿的话,那你可有的受了,爱情这东西是需要双方付出的,如果你一味的付出,最后换来的只能是一味的退让,那么最终退让到你无法后退时,男人会觉得你变了(因为之前你把他宠坏了),也许他会还不知道珍惜,最后你失去他,但是失去时,可能连你自己都还蒙着,为什么就这样失去了????

所以,丫头,给你一句忠告,爱是需要的,但是不要溺爱,小心你会心碎~~~

当然也祝你能有一个也爱你的人啦,祝你幸福
百度网友1dae7b6
女人千万不要表现出太爱一个男人,这样男人会越来越不把你当回事的,最后受伤的是自己,要把握好那个度
RollsRoyce_Ben
会输得心服口服,同样男人太爱女人也是一样,我就是属于后者!
xo醬炒麵
不要太溺爱了,否则男的可能背叛你.
软绵绵的花糖
爱了别人,失去自己。