求一些英语题目的答案~快快快!

几个英语题!!快快快~小学四年级的!一:根据中文提示,选择恰当的词,(有一个词要用两次),将小诗补充完整。gay(快乐)way(方法)while(当……的时候)1.Wor... 几个英语题!!快快快~小学四年级的!一:根据中文提示,选择恰当的词,(有一个词要用两次),将小诗补充完整。
gay(快乐) way(方法) while(当……的时候)
1.Work()you work. 2.Play()you play. 3.That's the ( ) 4.To be happy and ()
二:选词填空,补充小诗,并回答问题。
twelve,books,fine,nine,love,three,six,tree
One,two(),water the ( )
Four,five,(),read good( )
Seven,eight,(),everyone is()
Ten,eleven,() show(表明)your mum( )
你发现韵律诗是最后一个单词有什么规律吗?(中文回答)
三:下列字母在服装上分别有什么含义吗?
1、S ( ) 2.M ( )
3 L ( ) 4.XL( )

快快啊。急急急~!完整点!!
要准确的答案!
乌鸦叫喳喳
gay(快乐) way(方法) while(当……的时候)
1.Work(while)you work. 2.Play(while)you play. 3.That's the ( way ) 4.To be happy and (gay)
二:选词填空,补充小诗,并回答问题。
twelve,books,fine,nine,love,three,six,tree
One,two(three),water the (tree )
Four,five,(six),read good(books )
Seven,eight,(nine),everyone is(fine)
Ten,eleven,(twelve) show(表明)your mum(love )
你发现韵律诗是最后一个单词有什么规律吗?(中文回答)
辅音一致
三:下列字母在服装上分别有什么含义吗?
1、S (小号) 2.M (中号)
3 L (大号) 4.XL(超大号)
戏笔DB
一、 1.while 2.while 3.way 4. gay
二、 three tree
six books
nine fine
twelve love
三、 1. small 2.medium
3.large 4 extra large
op______
一、work (while) you work play (while) you play That's the (way) To be happy and (gay)
二、one two three, water the tree
four five six read good book
seven eight nine everyone is fine
ten eleven twelve,show your mum love

三 S small 小号(服装码)
M middle 中号
L large 大号
XL 超大号 extreme large
期待成为满意答案
曜眼的雨翼

while while way gay

three tree
six books
nine fine
twelve love

small
medium
large
extra large