求美型恋爱动漫

好吧是美型+恋爱+搞笑(可有可无)例子:风之圣痕会长是女仆大人濑户的花嫁......最好是新番啦因为以前的很多都看过了最好是一对一的啦在此谢谢大神们好的加分哦最好多一点(... 好吧 是美型+恋爱+搞笑(可有可无)例子:风之圣痕 会长是女仆大人 濑户的花嫁 ......
最好是新番啦 因为以前的很多都看过了 最好是一对一的啦
在此谢谢大神们 好的加分哦 最好多一点(我现在很无聊额)
无敌又痛快丶奇异果6213
A特优生、抓鬼天狗帮、全职猎人、樱兰高校男公关部、火影忍者、犬夜叉、公主公主、完美小姐进化论、迷糊天使、最游记、水果篮子、闪灵二人组、网球王子、驱魔少年、吉祥寺咖啡屋、LESSLOVE、天使禁猎区、棋魂、翼年代记、地狱少女、死神、双子星、爱丽丝学园、 推理之绊、吸血鬼骑士、恐怖宠物店、百变小樱魔术卡、名侦探柯南、恶作剧之吻、S.A 特优生、 吸血鬼骑士 蜜×蜜ドロップス、 完美小姐进化论、死亡笔记 、今天开始做魔王、全职猎人、守护甜心、灼眼的夏娜、抓鬼天狗帮、幽游白书、草莓百分百、游戏王、全金属狂潮、海贼王、月桂树下的王子们、极上!!超激人气委员长 、初音岛、幸福的魔法、恶作剧之吻、十字架与吸血鬼、魔法学园MA、黑猫BLACK CAT、樱花大战、钢之炼金术师、军曹、x战记、机动战士高达、舞-HiME、金童卡修、新世纪福音战士、暗夜魔法使、彩云国物语、棋灵王、零之使魔、我家有个狐仙大人、零之使魔、图书馆战争、寻找满月、女生爱女生、遥远时空中、少女革命、蔷薇少女、彼男彼女的故事、魔法留学生、秀逗魔导士、武器种族传说、曙光少女、天使怪盗、全金属狂潮、
蓝雨心1

守护甜心

金色琴弦

变身!偶像公主

妖精的尾巴【超赞】

圣少女

小女神花铃

百变小樱

混沌头脑

匿名用户
治愈系:
《萤火之森》绿川幸的作品,全文有着淡淡的忧伤,我看了8便,心好难受。【我强推!】lz一定要看啊!晋江文学城有关于这部动漫的小说哦!!
《哈尔的移动城堡》《千与千寻》宫崎骏的,非常好看,【强推】
《夏目友人帐》也是绿川幸的作品哦!里面的男主角夏目和《萤火之森》里面的阿金长得一模一样。【强推!】
《龙猫》宫崎骏的,是一部很可爱小清新的动漫。
追问
萤火确实挺好 另外我不是很喜欢宫崎骏那种画风 好像很古老的感觉  不过他的作品剧情很好啦
还有没有其他的捏 貌似夏目友人帐没有爱情哦(我是听说的)
正太那种就算了 求推荐
追答
额(⊙o⊙)…,,嗯嗯,好吧,我现在有事,过一会儿回答,需要时间整理,楼主不要急哈!
埽丝尼丶
本人讨厌像 《会长是女仆大人》这样的人物。不好看。我觉得你应该会喜欢我的推荐的动漫人物

本人看过的真心推荐:

人物和爱情 我推荐: 刀剑神域(人物画面好爱情)

罪恶王冠(人物画面好爱情)

龙与虎(个人觉得)

圣诞之吻(人物好 爱情的,有几个女主角不好看)

潜行吧,奈亚子 (推荐,人物爱情很好和搞笑)

樱花庄的 宠物女孩(还不错)

散华礼弥(女主角好看,男主角难看) 加速世界(主角的好看,男主角肥猪)

只有神知道的世界(还好!)

花开伊吕波 (鼓励。爱情)

零之使魔(虽然有点H,但是 爱情很不错)

萤火之森(剧情版,好看,感人)

楼主,这些都是本人看过的。你应该会喜欢。

(不是复制的,真心解答)
有什么问题可以追问喔。
追问
好吧 我承认个人喜好不同 我觉得会长是女仆大人挺好看的哦
其实你举得大部分都看过啦 还有没有其他的捏
男主是正太那些就算了 例:樱花庄 奈亚子 讨厌那种头发额(不过剧情很赞~~)
就像零使那样头发长点的 酷酷的那种
麻烦下啦
追答
你在这里找找吧。这里很多。平时我找动漫也是这样找的。http://donghua.dmzj.com/rank/tag-7/total-list-1.html

希望能帮助到LZ。
love最烦取名字
邻座的怪物君
约会大作战
守护猫娘绯鞠
元气少女缘结神
狐仆·×SS梦色蛋糕师