口袋妖怪黑2二周目配队

现在已经玩到黑2二周目,想重新配队,已选择铁甲贝,美梦兽,求剩下4只和配招。好的加分!... 现在已经玩到黑2二周目,想重新配队,已选择铁甲贝,美梦兽,求剩下4只和配招。好的加分! 展开
加美拉
火神虫。火神虫种族值555,特攻135,速度100,算是本代亚神了,而且火+虫,打击面也不错。推荐配招虫鸣+热风or大火字+蝶之舞+暴风or精神干扰!(ps火神虫59级学会蝶之舞,60级热风,70级虫鸣,90级暴风,100级火焰之舞!)
三头龙。本代准神!种族值600,物攻105,特攻125,速度98,历代准神中唯一偏特攻的。推荐配招振奋+龙之波动+恶之波动+热风or冲浪。
班吉拉前,前代准神,班吉拉在15号道路有几率捕获,班吉拉物攻134,可惜速度只有61,种族值600.推荐配招雷电拳or磨爪+冷冻拳+咬碎+地震or石刃。
快龙,同班吉拉,准神,可以在龙塔钓,也可以选择它们的退化形。快龙推荐配招雷电拳+冷冻拳or飞天or暴风+地震or石刃+逆鳞。

另外备选精灵有:路卡利欧,风速狗,流氓鳄,达摩狒狒,水晶灯火灵,秃鹰娜,双斧战龙
追问
能说下你下面那几只的配招吗
追答
略多,我说说我练过的吧
流氓鳄:地震+咬碎+龙爪+逆鳞
路卡利欧:剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳+近身拳
双斧战龙:龙舞+岩崩+逆鳞+剪刀十字拳/蛮力/岩崩/毒刺/报恩
qewqeqwlove

暗黑酋雷姆(交叉闪电+冰封电击+龙爪+暗影爪)打击范围很广。我只知道这只得

其他的可以再搜搜。

或者你也可以那这个存档覆盖你的

看看你也许会满意

追问
我是玩正版的,不要上600的神兽!