电脑系统文件损坏开不了机怎么办

开机提示系统文件损坏,需要插入光盘修复,但我没有系统光盘,而且也不方便出去买,有个U盘,在网上下载个系统安装可以吗,或者是修复损坏的文件,或者是怎么办?请大师指教一下吧,... 开机提示系统文件损坏,需要插入光盘修复,但我没有系统光盘,而且也不方便出去买,有个U盘,在网上下载个系统安装可以吗,或者是修复损坏的文件,或者是怎么办?请大师指教一下吧,本人菜鸟一只,请讲解详细步骤 展开
jlpcjpzx

可以从别的同版本系统上备份所提示的文件,将机器启动到安全模式,卸载之前的升级或安装的程序后再启动到正常模式。如果不行,就回到安全模式下,用备份的文件替换掉本机上,重启
帅国源任玄
你的系统属于系统文件缺少,你记下WINDOWS/SYSTEM32/CONFIG/SYSTEM
路径后,在别人的电脑上下载一个文件放到U盘里面,然后用光碟PE启动后,插上U盘,把缺少的系统文件放进去看看可不可以正常启动,如果还是不行的话,建议你重装系统.
枚语海捷乐
如果是这样还想启动的话,那可以通过光驱来进行启动,如果想解决这个无法通过硬盘启动的问题,那就别费事了,直接重装系统吧
没搞懂3
又是用那个什么“驱动人生” 来装驱动了吧。。一天要看到N次这样的提问。。
U盘启动 WINPE。 进到你WIN7的安装目录下 找到 你图上写的那个文件 LDrvpro64.sys 删掉它
位置就在 X:\windows\system32\drivers\LDrvpro64.sys

删除这个祸害后 重新启动你的WIN7 应该就好了。记住卸载那个 罪魁祸首的 驱动人生。

今天遇到第5个问这问题的人。。。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

开机点按F8进安全模式试试,或者是最后一次正确的配置,能进去把系统优化下
不能进就安装系统吧