电脑系统文件损坏开不了机怎么办

开机提示系统文件损坏,需要插入光盘修复,但我没有系统光盘,而且也不方便出去买,有个U盘,在网上下载个系统安装可以吗,或者是修复损坏的文件,或者是怎么办?请大师指教一下吧,... 开机提示系统文件损坏,需要插入光盘修复,但我没有系统光盘,而且也不方便出去买,有个U盘,在网上下载个系统安装可以吗,或者是修复损坏的文件,或者是怎么办?请大师指教一下吧,本人菜鸟一只,请讲解详细步骤 展开
vvvvvvviper
  1. 去网上下个ghost系统文件

  2. 再下个 一键U盘装系统

  3. 里面会提示你怎么做u盘系统盘 按步骤来就好了

百度网友644cd9df3
电脑文件损坏开不开机怎么办
解决方法如下:前提要回装系统才可以完成。。。。
1用光驱或U盘进PE系统 进去后用GhostExp工具从镜像文件中提取C:\Windows\System32\XXX复制到C盘相应文件中。重启电脑就行。
2不行的重装下系统一定可以了
3不会装系统的 直接电脑店30-50
望采纳。。。。。
apple半只

本期视频遇到的问题是电脑开机以后提示下列系统文件损坏或丢失,无法启动windows,遇这种情况要怎么处理呢,我们一起看看吧

庚畅睦向彤
如果你可以进入系统就在开始--运行里输入SFC/SCAN,过程里会需要你放入系统安装盘来修复
如果进不去系统就需要开机后进入BIOS设置光驱启动,放入安装盘进入故障修复台,然后用DOS命令复制文件
惠天音守言
如果你有安装系统备分的话,建议恢复系统.如果没装那就只能重新安装系统了.