魔兽世界90级团队都掉什么坐骑啊

如题求全解... 如题 求全解 展开
默念艾薇雅
T14副本:魔古山宝库 5号,伊拉贡,掉落星界翔龙,和他自己长的一行是最近几个版本最帅的。
T14团队副本可得成就神圣猩红云端翔龙,也很帅

T15副本:雷电王座 2号可掉三角龙,和boss相似 6号掉落季坤之嗣,同与boss相似。
T15副本团队成就可得装甲蓝色啸天龙,已做出,丑的无以复加……

然后野外boss……也算是要团队来打吧:
雷霆蓝晶云端祥龙 纳拉克掉的
冰蓝原始恐角龙缰绳 乌达斯塔掉的
神圣玛瑙云端祥龙缰绳 怒之煞
炮舰之子鞍座 炮舰掉落
以上为90级所有非5人本或开包以及声望获得的坐骑,都是需要团队完成的。
_hads
魔古山宝库5号出一条翔龙,雷电王座2号出一只地面坐骑三角龙,6号出一只飞行坐骑。
都是boss的模样。
wingfox2
  1. 魔古宝库   5号 星空翔龙

  2. 雷电王座    2号 赫利东之子    6号 季鹍之子

  3. 各种野外团队BOSS    乌总蓝色三角龙    怒总神圣玛瑙翔龙    炮舰炮舰之子    纳总貌似出个雷霆翔龙,可惜从未拜见过。。

聊天下可聊之事
宝库老五掉星光龙,很帅的,雷神老三掉一个陆地坐骑!
尼塔默德
雷霆蓝晶云端祥龙 纳拉克掉的
冰蓝原始恐角龙缰绳 乌达斯塔掉的
神圣玛瑙云端祥龙缰绳 怒之煞
炮舰之子鞍座 炮舰掉落
就知道这些了
雷神掉不掉 不清楚