关于微笑服务的文章

我在国美电器卖手机,现在让写一篇关于微笑服务的文章,要具体事例,我也不太会写,要求写不少于800字以前的文章,谁能帮帮忙!!!... 我在国美电器卖手机,现在让写一篇关于微笑服务的文章,要具体事例,我也不太会写,要求写不少于800字以前的文章,谁能帮帮忙!!! 展开
匿名用户
微笑是热情和自信的人必不可少的一个有力工具,是给对方留下亲切、友善的好印象的头号策略。当你微笑时,表明你是友好的。热情的和坦率的。微笑一下非常容易,但它产生的魅力却是无穷无尽。微笑无需成本,但它却创造许多价值。

世界上最伟大的推销员乔~吉拉德曾说,“当你微笑时,整个世界都在笑。一脸苦相没有人愿意理睬你。”从今天起,直到你生命最后一刻,就用心笑吧!

原一平在日本被称为“推销之神”。他在1949年到1963年,连续15年保持全国寿险业绩第一。其实他身高只有153cm,而且其貌不扬。在他当保险推销员的半年里头,他没有为公司取得一份保单。他没有钱租房,就睡在公园的长椅上;他没有钱坐车,每天就步行去他要去的那些地方。可是他从来不觉得他是个失败的人,至少从表面上没有人觉得他是个失败者。自清晨从长椅上醒来开始他就向每一个他所碰到的人微笑,不管对方是否在意或者是回报他微笑,他都不在乎。他的微笑永远是那样的由衷和真诚。他让人看上去永远是那么精神抖擞,充满自信。终于有一天,一个常去公园的大老板对这个小伙子的微笑发生了兴趣,他不明白一个吃不上饭的人怎么会总是这么快乐。于是,他提出请原一平吃一顿早餐;尽管原一平饿的要死,但他还是委婉的拒绝了。原一平请求这位大老板买一份保险,于是,原一平有了自己的第一个业绩。这位大老板又把原一平介绍给他的许许多多的朋友。就这样,原一平凭他的自信和微笑感染了越来越多的人,最终使他成为日本历史上签下保单金额最多的一名保险推销员。可见微笑给我们带来的价值是无法估量的.........
深圳市电速邮科技有限公司