跪求高手传授游戏王ygocore用强力卡组

我想要的是一套拥有:1·比较主流2·攻击力很高(最好是有场上有--名字的加攻防的)3·特别召唤很快,几乎前两回合就可以召唤很多怪的,可以高速同调和超量4·效果好的就这么多... 我想要的是一套拥有:
1·比较主流
2·攻击力很高(最好是有场上有--名字的加攻防的)
3·特别召唤很快,几乎前两回合就可以召唤很多怪的,可以高速同调和超量
4·效果好的
就这么多,不要加禁卡,标明卡组中卡片明细(名称和数量),并且附上使用方法,发到我邮箱595860972@qq.com,非常满意者有追加,拜托了!!!!
注意我说明的内容啊~~~~
新生侠314

ygocore的话我就直接发卡组文档好了,把这个文件解压后放到core的deck文件夹里就可以了,里面的内容大致是2份光道(一混光一堆墓),1HB,1征龙,1魔导书,1青眼少女FUN(这个卡组组的较渣),1光2B,都是上手不算很难的卡组,稍微看一看卡组里的卡就能明白怎么打了。

好吧。。。你要我发那我也发邮箱一遍好了,另外打法如下。

混光光道:没啥特点,一心堆墓,开局里守小狗,墓地凑齐4光道和1~2张暗属性怪就可以爆发了,大开辟小开辟裁龙各种跳,然后直接打脸OTK。

光道堆墓:通过里守魔杂和光道的那些怪兽来送卡堆墓,墓地10怪以后用死转把墓地的高星怪兽加入手牌,之后差不多就直接用究极时械神,光芒使者和裁龙来打脸就行。

HB:HB的话就是用些坑来对付对方,小新(次新宇侠)骗对方坑,用二重电光把小新祭掉炸卡,这样对方的坑就会无效,(如果你是新手的话这个连锁就算了,对新人来说这个好像有点复杂)然后就是叠放出忍心拉血差,断刚剑王压场,黑玉米、交响魔人解场,我我我枪手补刀,之后奇迹融合出主力融合怪,闪光侠攻击较高而且死后还能把除外的英雄加入手牌,零度侠离场对方怪全灭,其他怪可以用超融合配合召唤。

征龙:其实征龙我也不是很会用,超主流什么的最讨厌了,打法建议还是去贴吧看看吧,我还是别乱教了。

魔导书:这个超主流操作就简单了,用奥义,魔导术士,创造,魔导书的神判(KEY卡)来完成拉卡差的连锁,开局用神判,之后用各种魔法连出去,结束阶段检索大量魔法到手牌然后跳魔导召唤士,召唤士除外加神判和朱诺(KEY怪兽),下回合朱诺跳出炸卡,大致就这样。

青眼卡组:这个卡组组的很渣,关键我也没太了解,卡手是便饭,而且单一的混沌青眼龙也不是很好用,这个卡组还是不建议用的。

欧米茄塞菲隆
去上位卡组吧,手抄征龙、青眼魔导这两种卡组
qqgia12345
蒸笼,几乎不需要技术含量,照搬过来就行了
a3611770
我推荐六武众。等我一会上网的时候我在给你发