WOW绿火任务攻略

我现在做到要找几个碎片的求攻略不要太复杂... 我现在做到要找几个碎片的 求攻略 不要太复杂 展开
淡颜平生

碎片一在萨尔玛右边一堆小鬼那里,碎片模型非常小很坑爹。
碎片二在虚空风暴上边的地图上写着废墟俩字的地方,是那一片最高的一座山,有几个DLN废墟的地方。

碎片三在刀锋山和虚空交界处一个背山的地方,到了那直接可以看到一团法阵似的东西

碎片四在影月谷他标记任务范围中心位置 有个祭坛很好找。
当你接近碎骗时候 依次会有三个DEBUFF提示 在小地图左边,从冷变热 越来越近。

谌玉兰翟棋
谁说没有的
就是有点麻烦……
  1尼比的助手
  与费伍德森林的伊普斯谈一谈。
  任务描述:
  如果要我向你传授召唤地狱火仆从的秘密,那么你就必须干掉克罗苏斯,然后把它那灼热的尸体中的恶魔之核交给我。这个任务其实并不是像它听上去的那么简单,因为克罗苏斯已经完全燃尽了。你必须将它的尸体重新点燃,让他在烈焰中重生。因此你就得从其它恶魔身上采集材料来完成这个任务。
  我的小鬼伊普斯会告诉你该怎么做的。
  2无暇的恶魔精华
  费伍德的伊普斯要求你从三个不同的地区收集三块无暇的恶魔精华,然后把它们交给他。
  艾萨拉的雷加斯萨特、费伍德森林的加德纳尔军团士兵和诅咒之地的地狱卫士斥候分别拥有一种无暇的恶魔精华。
  任务需要:
无瑕的恶魔精华(加德纳尔)
无瑕的恶魔精华(黑暗之门)
  无瑕的恶魔精华(艾萨拉)
  任务描述:
  如果你要复活克罗苏斯,那就必须用到魔火。我可以制作魔火,不过我需要一些材料。
  你必须从三个遥远的地方收集无暇的恶魔精华,并把它们交给我。
  在艾萨拉的雷加斯萨特身上可以找到第一种精华;费伍德森林的加德纳尔军团士兵有第二种精华;而诅咒之地的地狱卫士斥候身上有第三种。
  把每种精华都拿一份来给我,然后我会为你制作魔火,这样克罗苏斯就可以重生了。
  任务奖励:
  经验奖励:
xp
(可获得
@
lv80)
  3克罗苏斯的恶魔之核
  在费伍德森林的碎痕谷中搜寻克罗苏斯的尸体。当你找到尸体后,在他身上使用魔火,并等待克罗苏斯复生。当这个地狱火被唤醒之后,干掉他,从他的身上拿取克罗苏斯的恶魔之核。
  把克罗苏斯的恶魔之核交给费伍德森林的尼比。
  任务提供:
魔火
  任务需要:
克罗苏斯的恶魔之核
  任务描述:
  克罗苏斯就躺在在东北边的碎痕谷中。带上魔火,在他的尸体上使用它。魔火将会使那个倒下的地狱火重新站起来。
  当然,我相信他可以轻松地把你和你的朋友连窝端了——相信我,你最好带些朋友一起去。
  如果奇迹出现,也就是说你和你的朋友碰巧把克罗苏斯摆平了的话,那就把他的恶魔之核交给尼比。
  任务奖励:
  你将学会:
  地狱火
  你将得到以下奖励:
  绿焰碎片
  经验奖励:
xp
(可获得
@
lv80)
  万能的尼比在费伍德森林血瀑布(记不清名字了)坐标41.1
44.4
我网址发到下面了
建议级高点再去
可以单挑
这个森林有个飞行点
别忘记开
本人q
欢迎一起探讨……
qwerlli
http://wow.tgbus.com/class/warlock/201302/20130216105554.shtml
这个写的不错,我就是看这个做的