如果你女朋友说她胃疼,你该怎么安慰她?

我女朋友有胃病,不时的就会胃疼,每次跟我打电话说我都不知道怎么安慰她,也许是我嘴笨吧,每次她都说我不关心她。如果我能替她疼就好了。... 我女朋友有胃病,不时的就会胃疼,每次跟我打电话说我都不知道怎么安慰她,也许是我嘴笨吧,每次她都说我不关心她。如果我能替她疼就好了。 展开
匿名用户
首先带她去买药其次帮她揉揉疼痛的肚子再有抱住她给她说 乖乖 我给你揉揉就不疼了亲亲
匿名用户
在一个地方的话,就给她买点药吧,或者带她去看看医生。不在的话,要叮嘱她注意饮食、温暖之类。
衣望亭拜璧
女朋友胃疼安慰她是起码应该说的话,首先不要让她着急!还要有关心的具休行动!很可能她饿了,如是轻微痛马上吃点东西喝点热水很可能就不疼了,如果还疼马上出去买胃疼药!另外如果是骤烈疼立即去医院防止是胃穿孔丝毫不可耽误!!
帐号已注销

女朋友胃疼关心的话语

异地恋女朋友给你说胃疼,这个时候你既不能立马赶到她身边去陪她,也不能做好养胃粥给她送过去,只能用一些安慰的语言去宽慰她,让她感受到你的关心和心疼,让她觉得不是一个人在独自承受。

一、陪她说话

如果你的女朋友已经胃疼得只能透着丝气,那你就陪着她哄着她舒缓她的情绪。很多时候明明你也知道身处异地的你,你的安慰空泛而毫无意义,但却能给电话那头的她带来很多支撑和慰藉。然后多盯着手机,有消息尽量秒回,别管女朋友有没有秒回,还有就是方便的话打个电话,不用多说什么,就陪着就可以。

二、言语心疼

异地女朋友胃疼怎么安慰?她只是想向你撒娇

虽然你们是异地恋,但是不妨碍你在言语上心疼你的女朋友胃疼。比如,你可以非常焦急说“啊,没事吧我的宝宝!怎么胃疼了呢?心疼死我了!”一定要消息狂轰滥炸到她措手不及眼花缭乱,怎么夸张怎么来,这样比悄无声息认真在网上查了告诉她该吃什么药好用一万倍。毕竟其实她们都知道胃疼该怎么做,多喝热水饮食规律都知道,异地恋见不到的感觉很委屈,女朋友只是希望你表现的更在乎一些就好了。

三、防患于未然

异地女朋友胃疼怎么安慰?她只是想向你撒娇

如果你的女朋友之前经常胃疼,那么你可以做很多事情提前预防你女朋友胃疼的这个事情。比如当女朋友跟你说“晚上不想吃了”,就要和她说“要好好吃饭,不怕胃疼了吗!”等。或者是提前给你女朋友买点胃药、平时多注意吃清淡养胃的东西,尽量把你女朋友胃疼的毛病调整过来。不然她下次胃疼起来自己难受,你也很心疼。
一零哑剧

最好的安慰是治病,她病好了,你的心情也好了,情话自然多了。祝她早日健康。