如果你女朋友说她胃疼,你该怎么安慰她?

我女朋友有胃病,不时的就会胃疼,每次跟我打电话说我都不知道怎么安慰她,也许是我嘴笨吧,每次她都说我不关心她。如果我能替她疼就好了。... 我女朋友有胃病,不时的就会胃疼,每次跟我打电话说我都不知道怎么安慰她,也许是我嘴笨吧,每次她都说我不关心她。如果我能替她疼就好了。 展开
天上飞earth

1、陪伴

女朋友说胃疼一定是想得到安慰和陪伴,此时就需要提供实际解决问题的方案,行动的力量永远大于话语的爱。买好药陪在女朋友的身边,亲自喂她吃药,亲自帮她揉揉肚子,承包家里所有的家务活,帮她做暖胃的小米粥,用行动展现出你的男友力。

2、安慰

女朋友在被坏情绪包裹,胃痛折磨的时候,也是最需要你安慰的时候,此时就需要你能感同身受,表达出你非常懂她的感受,能站在女朋友的角度想问题,给与她体贴暖心的安慰。

3、倾听

女人是非常感性的,当她胃疼不舒服的时候,一定也是情绪非常低落的时候,情绪低落就需要发泄,不管是在女朋友的身边还是不在她的身边,一定要耐心的陪女朋友说说话,让她尽情发泄自己的情绪。

扩展资料:

缓解胃疼的办法

1、多吃富含维生素C的水果

维生素C可以调节胃酸分泌,对胃有保护作用,胃痛的时候可以稍微吃一点富含维生素C的水果,或是口服维生素C药片。

2、多喝清粥米汤

即便胃痛也还是要吃东西,但绝对不能吃辣的、油腻的或者难消化的,可以选择面汤、清粥等清淡好消化的食物,也可以适当多加一点食用碱

3、让胃更温暖

有些人胃痛,是因为本来就是胃寒的人,他们常常是因为受了冷的食物的刺激而发作的,这个时候喝点热水,或是用热水袋敷一会儿胃部,缓解胃痛的效果也是比较明显的。

参考资料来源:人民网-经常胃疼怎么办?分析胃疼的两大原因

匿名用户
恩,要多说点好听的比如亲爱的乖啊,等我们在一起的时候我多给揉揉还是什么亲爱的要注意休息,按时吃药,多哄哄她就高兴了 女生其实狠容易被感动的你在说的时候一定要认真些 叫她多注意休息别太累了之类的话 就可以了并且要多陪陪她
情感帽子姐

你的女朋友说她胃疼,那么你的第一反应应该是问她疼得厉不厉害,需不需要去医院或者直接告诉她,你马上过去陪她,陪她到医院去检查一下,如果他说不用是一件很正常的事情,那么你要问清楚他胃疼的原因,然后好好跟他讲一讲,怎么去预防下一次发生这种事情

怒凝润

女孩告诉你她胃痛,主动关心她一定是第一位的,如果你没有表现出嘘声,那么你和陌生人没有区别,女孩会觉得你似乎不关心她,你追她似乎只是为了和她玩,那么你在女孩心中的印象会大大降低;如果你太关心,总是问女孩,女孩会觉得你很冗长,你是一个直男不理解她。对于女朋友胃疼怎么安慰来说,以上两种行为都会太多了。所以我们要适当地关心这个女孩。

当你关心女孩时,你应该主动带领女孩,也就是说,提供良好的情绪,帮助她转移注意力。因为你不是女孩的男朋友,你现在的关系中有些行为不适合做。如果你一直担心她的胃痛,给她解决办法,甚至主动给她买药,一旦你的行为越界,你就会被女孩归类为支持者。备胎。男女朋友,一旦你和女孩进入友谊区,你就很难取笑她。当我们知道女性的心理时,我们应该学会主动帮助女孩转移注意力,带她走出胃痛的负面情绪。

胃痛就是生病。你应该知道,生病的人心理脆弱,需要照顾和陪伴。在这个时候,如果对方对她好,女孩很容易被感动。有些女孩看到一些安慰感到非常满意,但有些女孩根本不需要安慰。对于女朋友胃疼怎么安慰来说,她需要的是对方的实际行动。有时候女孩可能会把小事变成大事,用生病来测试她们喜欢或喜欢的男孩。

  女孩和一个男孩说胃痛,如果男孩对女孩也很有趣,那么认真对待,言语关心是必不可少的,语气应该温柔地宠坏。盲目的安慰不好,关键是行动,最好去女孩家,给她送药或带她去看医生。如果男孩不喜欢女孩,照顾应该适度,不能让她觉得对她太好,让她有一种冲动,或者你可以联系女孩的朋友来照顾她。

帐号已注销

1,一般情况下来说,如果女朋友胃疼的比较难受的话,那么大多数时候暖男都会给女朋友主动的找药找开水让女朋友缓解疼痛。

其实我们发现大多数时候当女朋友确实胃疼的比较难受的话,那么男朋友都是比较在意的,而且正因为如此会主动的购买药物帮女朋友缓解疼痛,而且也会主动倒一杯开水,亲自为女朋友喂药。

2,如果女朋友确实肚子疼的比较难受的话,那么大多数时候暖男们都会亲自的为女朋友按摩肚子缓解疼痛。

其实我也发现大多数时候暖男都是比较柔情的,也正因为如此当女朋友胃疼得比较难受的话,男朋友会亲自为女朋友揉肚子,缓解疼痛感,这个时候也会比较在意女朋友的切身感受。

3,女朋友胃疼比较难受的话,那些暖男们会亲自守候在女朋友旁边,会默默的给女朋友最大的支持。

其中我们发现那些女朋友胃疼比较难受的话,那些暖男们往往会选择默默的待在女朋友旁边,而且也会守护着女朋友,尽管帮不上任何的忙,但是也会给女朋友适当的心理安慰,对于他们来说,这才是至关重要的。

我们发现生活中那些暖男比较注重情感投入,也正是因为如此,即使女朋友真的胃疼难受,做不出实质性的帮助,也会选择默默的守候在你朋友旁边,陪伴女朋友为女朋友缓解疼痛。