wow黑色板甲幻化套

如题,求一套黑色板甲幻化,或者推荐装备部位也可以... 如题,求一套黑色板甲幻化,或者推荐装备部位也可以 展开
匿名用户
魔兽世界4.3幻化推荐,炫酷霸气的黑色板甲幻化装备。
  宇宙无敌帅气,炫酷黑色板甲幻化套装,大家一起来欣赏。
  胸甲:巨蛛甲壳(黑石深渊竞技场随机boss蜘蛛)
  肩膀:勇猛的无畏肩铠(T7.5达拉然直接换)
  手套:亡骨护手(通灵学院)
  腰带:亡骨束带(通灵学院)
  裤子:哨兵的板甲护腿(灰谷银翼军需官)
  鞋子:亡骨马靴(通灵学院)

双手剑:末日决战 来源:纳克萨玛斯25人模式 掉落:四骑士
其拉屠戮者 来源:安其拉废墟 掉落:拉贾克斯将军
阿什坎迪·兄弟会之剑 来源:黑翼之巢 掉落:奈法利安
盾:名称:无边黑暗之盾 掉落:卡拉赞
名称:泰坦锻造盾墙 掉落:锻造
埃辛诺斯壁垒:黑庙伊利丹
野蛮角斗士的墙盾:S4赛季
暴怒角斗士的屏障:S7还是S8来着。。
单手剑太多,不知道你要哪款。。
pandankayaa63220
楼上的,,,亡骨套早就绝版了你还说什么,粘贴党。。。