请问有没有人知道这张图出自哪部动漫?感激不尽!

钟泽风

出自:濒危物种少女

本作属于奇幻类作品,主要讲述的是在被认定为世界遗产的玉仓神社出生长大的铃原泉水子和作为神社最高神官的祖父一起生活,而在上初中第三年的春天,突然被推荐进入东京的高中就读。此外泉水子父亲的友人兼她的监护人的相乐雪政,让作为山伏在积累修行经验的自己的儿子相乐深行与泉水子同行,故事便由此展开……此外,本作的漫画已在「月刊少年Ace」12月号上开始连载。

时间chase记忆
出自:RDG濒危物种少女

简介:
故事讲述的是就读凤城学园的15岁少女铃原泉水子,自小便在熊野古道的玉仓神社之中长大。泉水子是名颇害羞的少女,而且所有给她触碰到的电子产品也必定损坏。
当她想到想离开这熊野古道并往城巿里居住的时候,她的监护人相乐雪政却建议她往东京的鳯城学园就读,并逼他的儿子相乐深行与泉水子同行,以便照顾她。
起初,泉水子与深行也互相讨厌对方,但当一件怪异的事件发生在今年以“战国时代”为主题的学园祭上,他们的关系便产生变化。在这事件中,泉水子得知她是姬神的最后一名依代,而深行则是泉水子的山伏守护者。作为姬神的最后一名依代,作为濒临灭绝的姬神依代,泉水子与深行将展开改变世界的事件。
上图人物 男:
相乐深行
声优:内山昂辉
泉水子的青梅竹马、同班同学。
成绩优秀、样貌端正,在女生当中很有人气,但是对泉水子的态度却很顽固。
家系是修行僧,本人也在修行中.
很讨厌父亲雪政,喜欢泉水子
女:
铃原泉水子
声优:早见沙织
粟谷中学3年生。动画第4集(小说第二卷)时为凤城学园1年生。3月21日出生。血型为O型RH+。
不懂世故而且极度怕生。
因为双亲工作的关系,由熊野的玉仓神社宫司的祖父养育长大。
长长的辫子是封印,红框眼镜也是母亲给戴上的,可以尽量让泉水子看不见奇怪的东西。
是姬神最后的依代。
喜欢相乐深行。
银月Nebulas
濒危物种少女
曦兔子Ann
濒危物种少女
百度网友f2942d6d01c
RDG濒危物种少女